+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 204

Тема: Перекличка, кто за вторым, третьим :) ?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    chapyc, твоя линеечка просто убила )), "пацталом" , оторвешь голову, чтоб не прилетал больше?! поздравляю

--------------------
    Девушки, у кого какие продвижения? По линеечкам что-то не очень видно тенденции к зимнему буму 2012.
    У на спока все тихо.
    у нас не получается уже полгода(((
    Сдала анализы, есть кое- какие небольшие, со слов, врача проблемы по гормонам, больше потгормонам стресса, как она выразилась...
    Пропивала мне валериану, магне в6, фолацин, витамин е. Все пью. Плюс еще киста какая- то нарисовалась на яичнике- от этого цикл нерегулярный стал тоже... Вот сегодня 25 день цикла, и честно говоря, мне кажется опять будет он длинным((
    Решили в следующем ловить О по узи, если ничего не получится тогда, то я не знаю даже, потому что летом встречи с мужем будут крайне нерегулярными, так как я уезжаю с сыном на море...

С другой стороны, наверно, Бог даст тогда, когда нужно... Может, не время сейчас.. А скорее всего, это я себя лишь успокаиваю так(

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Диан, а как она тебе сказала гормональный фон восстанавливать?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Диан, а как она тебе сказала гормональный фон восстанавливать?
    А вот никак, представь.. То есть у меня все в норме, кроме ЛГ, а она считает, что он такой только потому что я в состоянии стресса... Насколько сильно я хочу второго- настолько я загоняюсь, гормон повышается, цикл скачет, я не могу забеременеть и опять нервничаю- получается замкнутый круг. Овуляция у меня есть, остальные гормоны в пределах нормы. Так что по ее мнению, я должна отпустить ситуацию и расслабиться- тогда ЛГ придет в норму.
    Но у меня муж так и не проверился, нельзя исключать и его причину нашей небеременности... Обещал провериться, но как- то у нас по времени не получается, слишком много условий для работающего мужчины))) воздержание не меньше 3 дней, но не больше 5 дней, и сдать до 11 утра... А ведь еще работа.. И как- то вот не получается подгадать пока на выхи)) мож, на эти подгадаем.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    слуш, а как определиили что овуляция в порядке? ты узи в О делала?
    =======

слуш, а как определиили что овуляция в порядке? ты узи в О делала?
    Сначала мне тесты на О четко показывали наличие этой самой О, потом я пошла на узи, получилось на за 3 , но врач сказала, что фолликул нужного размера, мол, дня через 3-4 будет О.. Ты думаешь, у меня ее нет?(( день в день я не делала еще, собираюсь в мае ловить через день ходить...

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вот никак, представь.. То есть у меня все в норме, кроме ЛГ, а она считает, что он такой только потому что я в состоянии стресса... Насколько сильно я хочу второго- настолько я загоняюсь, гормон повышается, цикл скачет, я не могу забеременеть и опять нервничаю- получается замкнутый круг. Овуляция у меня есть, остальные гормоны в пределах нормы. Так что по ее мнению, я должна отпустить ситуацию и расслабиться- тогда ЛГ придет в норму.
    ИМХО, это бред про стресс и ЛГ...
    Что касается мониторинга О, нужно не только рост фоллика мониторить, но и после предполагаемой О через несколько дней посмотреть, лопнул ли фоллик и есть ли желтое тело. Потому что иногда бывает, что он растет-растет, а потом в регресс уходит.
    В любом случае, мужа на проверку, а полгода - не срок
    =======

да, думаю надо именно ловить..
    я сама собираюсь эти заняться, но мне прописали противозачаточные с целью наладки гормонального фона на 3 мес, а там посмотрим.
    я бы на твоем месте мужа отправила на анализы..
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ИМХО, это бред про стресс и ЛГ...
    Что касается мониторинга О, нужно не только рост фоллика мониторить, но и после предполагаемой О через несколько дней посмотреть, лопнул ли фоллик и есть ли желтое тело. Потому что иногда бывает, что он растет-растет, а потом в регресс уходит.
    В любом случае, мужа на проверку, а полгода - не срок
    Но она говорит, что повышение ЛГ это именно показатель стресса при всех остальных нормальных анализах) ну я ей верю, мне так спокойнее, она мне первого ребенка сохранила минимум 3 раза своими действиями и лечением..
    Желтое тело есть..

да, думаю надо именно ловить..
    я сама собираюсь эти заняться, но мне прописали противозачаточные с целью наладки гормонального фона на 3 мес, а там посмотрим.
    я бы на твоем месте мужа отправила на анализы..
    Я тоже очень хочу его отправить)) думаю, скоро
    ОК это хорошо- я ведь после удаления кисты в 2004 пила ОК тоже для восстановления и улучшения общего состояния, хотя особых проблем не было, и потом бросила, и сразу забеременела через цикл сыном. Думаю, у тебя все получится именно таким путем!

я надеюсь, потому что сил нету на лапары, эко и т.д...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>