+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: Перекличка, кто за вторым, третьим :) ?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Как эту девочку делать-то, у меня в 1 раз не получилось , последняя попытка

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    безумно хочу весеннюю детку поэтому скоро начнем активно стараться хочу очень девочку... прям очень очень
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а я хочу водолея, так что мы в мае приступаем
    ой,девочки. прям завидую вам ))))
    сама хочу вотрого ребенка. ) но в моих плпнах выйти на работу на год-два. так что как отработую вое, так тоже встану в очередь за вторым ребенком. вторую хочу девочку для комплекта)

все. надо закругляться с чтением "Хочушек"..а то в тот раз уже для профилактики и набора опыта "дочиталась"....
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мы только осенью начнет попытки) Как с момента КС пройдет 2 года. А вообще я не надеюсь, что получится быстро, тк проблем опять выше крыши.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я тоже сначала думала на работу пойти, а потом поняла, что я потом никогда за вторым не соберусь, да и разницу не хочется большую,хочется чтобы у детей было больше общих интересов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр