+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 204

Тема: Перекличка, кто за вторым, третьим :) ?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    собирались второго, врач говорила, что можно, но вот сейчас пришла к другому у врачу и другому узисту - у обеих ужасть от моей шейки, говорят срочно лечить надо... Так что не раньше осени...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Жень, а что с шейкой! У тебя столько всего приключилось и ни разу не замечали?
    Я вообще прихожу к выводу, что каждый врач ставит свой диагноз, сколько врачей, столько диагнозов, и по каждому нужно лечение.
    Мой врач, которая вела первую беременность, после нее наблюдала, планировала второго ребенка, переехал в другой город. Теперь я скитаюсь в поисках нового хорошего врача, и каждый что-то находит, лечение выписывает, что-то наблюдает...
    =======

Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Да, брось, посмотри мое сообщениие повыше, вон сколько мамулек по 2 и 3 кругу пошли! Темке год, а их уже человек 7 кто отметился.
    А вы давно уже пробуете?
    по сравнению с другими - мало, с октября. Просто очень хочется
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Жень, а что с шейкой! У тебя столько всего приключилось и ни разу не замечали?
    Я вообще прихожу к выводу, что каждый врач ставит свой диагноз, сколько врачей, столько диагнозов, и по каждому нужно лечение.
    Мой врач, которая вела первую беременность, после нее наблюдала, планировала второго ребенка, переехал в другой город. Теперь я скитаюсь в поисках нового хорошего врача, и каждый что-то находит, лечение выписывает, что-то наблюдает...
    Пока мне поставили диагноз эндометриоз ШМ, кисты ШМ, аденомиоз и варикоз органов малого таза. Про варикоз мне еще Тё говорил после чистки год назад, но сказал, что рожу и выношу с ним как нефиг делать. Про энометриоз ШМ мне моя врач говорила еще раньше, но тоже сказала, что рожу нормально. А вот кисты появились блин... но это скорее всего какой-то воспалительный процесс. А может что-то после чистки? Но врач, к которой я пришла на чистку, тоже ужаснулась, увидев мою ШМ. И в общем, закралось у меня подозрение на счет моего лечащего врача, поэтому пошла сейчас к другой. Короче эта врач говорит, что надо шейку лечить сейчас радиоволнами. Мне самой не нравится и мазня моя, да и вообще боюсь лейкоплакии обратно... Так что сама предпочитаю починиться.
    П.С. А после чистки я уже год у врача не была.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Ох ,сколько всего с тобой приключилось! Главное ,чтобы правильный диагноз был поставлен и лечение верное проведено. А радиоволны для лечения кисты?
    =======

Цитата Сообщение от Диашка Посмотреть сообщение
    Ох ,сколько всего с тобой приключилось! Главное ,чтобы правильный диагноз был поставлен и лечение верное проведено. А радиоволны для лечения кисты?
    Да уж, не говори, сколько всего... Да, волны для кист и эндометриоза как я поняла. То есть мне надо всю шейку как я поняла обработать, чтоб заново все эпителизовалось.
    =======
    я не хотела вас обидеть

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    И мы опять в пролете(((( я уже и Бт начала мерять О в этом месяце приключилась толкьо на 30 дц ох дорога моя опять к врачу и все отслеживать видно не судьба чтоб просто забеременеть.
    Женя тебе подправить здоровье побыстрее! Настя вам чтобы с дочуркой все прошло хорошо и потом быстрой и легкой беременности!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а осенью кто-то собирается начать планирование?

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    А мы к вам вчера приступили,но пока не прям чтобы вовсю, у нас еще больничка с сыном в апреле думаю с Б будет тяжело мататься каждый день. Хотим еще на море сгонять если получится, ну в общем я в ваших рядах.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Правильно присоединяйся отдохните, все дела сделайте и вперед!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>