+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 204

Тема: Перекличка, кто за вторым, третьим :) ?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мне муж дал два года на передышку, а потом на третий круг))))) я правда пока посылаю его куда подальше с такими разговорами, но не зарекаюсь, что остановлюсь на двух. Хотя мне уже некого желать, вторую дочку не хочу, меня Кира уже доканывает со своими принцессами, нарядами, коронами, я уже очень рада, что у нас второй мальчик, хочется чего-то новенького и интересного. Но и мальчика второго не особо хочу, потому что начнутся драки между ними и тд. Вот и думаю, что наверное идеально остановится на двух детях))))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    да, восемь месяцев стараний и ура!
    и вам девочки желаю не задерживаться!
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Manu (26.01.2012), Диашка (26.01.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я уже всего боюсь, мне кажется, если я в этот раз все-таки рожу, то к моменту выписки вся седая буду((( теперь у меня одни страхи в голове(
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я-то думала, со второй беременностью все страхи отступают, типа "плавали- знаем", а оно только страшнее все раза от раза становится?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Лея offline СуперСтар Лея 50
    ну что, 2-й (или 3-й) день задержка, тесты молчат. уже 8 штук перевела!!!!!! мне уже муж говорит - ты хоть правильно тесты используешь?)
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    ну что ж, пока в пролете. видать, начались) эх, а была почему-то уверена, что все получится сразу.
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    прям напасть какая-то. Все хотят, но мало у кого получается
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Да, брось, посмотри мое сообщениие повыше, вон сколько мамулек по 2 и 3 кругу пошли! Темке год, а их уже человек 7 кто отметился.
    А вы давно уже пробуете?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    собирались второго, врач говорила, что можно, но вот сейчас пришла к другому у врачу и другому узисту - у обеих ужасть от моей шейки, говорят срочно лечить надо... Так что не раньше осени...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Жень, а что с шейкой! У тебя столько всего приключилось и ни разу не замечали?
    Я вообще прихожу к выводу, что каждый врач ставит свой диагноз, сколько врачей, столько диагнозов, и по каждому нужно лечение.
    Мой врач, которая вела первую беременность, после нее наблюдала, планировала второго ребенка, переехал в другой город. Теперь я скитаюсь в поисках нового хорошего врача, и каждый что-то находит, лечение выписывает, что-то наблюдает...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>