+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Есть знатоки Лэсси?

Hаley offline Свой Hаley 10

Есть знатоки Лэсси?

Я тут присмотрела комплект: куртка и штаны. Смотрела, крутила полчаса, но так и не решилась купить, т.к. мне нужен комплект на весну, а мне тут подумалось, что может это зима... Штаны в зимних комплектах у них с грудкой или нет? Потому что в этом комплекте штаны были без грудки, просто на резинке. Никаких пометок на счет сезона не нашла, только указано было, что ветронепродуваемый и водонепроницаемый. Он с утеплителем, т.е. не просто на подкладке, но утеплитель тоньше, чем на нашем Ленне 330гр. где-то вполовину меньше. Но утеплителя на штанах столько же примерно, как на нашем Ленне зимнем (не помню сколько там штаны у Ленне, 80гр?). Но я понимаю, что Лэсси это мембрана, он должен быть тоньше, чем тот же Ленне. И вот не могу понять, зима это была или межсезонье? Мне вообще нужно на время от зимнего комбеза до нашего Лэсси на подкладке, без утеплителя. Т.е. где-то от 0 до +12. Продавцы ничего внятного сказать не смогли.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Лэсси мембрана это та, на которой написано Лэсси ТЕК, если без ТЕК - то это НЕ мембрана. На мембранных зимних комбезах обычно идет утеплитель у куртки 160-220 (у разных производителей), у штанов 120-260. По толщине зимняя мембрана такая же, как обычная межсезонка, на ощупь есть заметный слой утеплителя. Межсезонье (мембрана) - это либо маленький утеплитель (80-100), либо вообще без утеплителя, межсезонная мембрана на ощупь почти как летняя ветровка
    Штаны у одного производителя могут быть как с грудкой, так и без грудки, так и с "урезанной" грудкой, так что по этому признаку скорее всего не определишь ничего. Только по кол-ву утеплителя и надписи "тек", ну и на ощупь.

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    У нас уже третий зимний Ласси. Вроде у Ласси я не видела осени с утеплителем. А зима мембранная она тонкая, да. Мне еще мама говорила, что я ребенка заморожу Штаны у нас без грудки, с грудкой я у них малышовые выдела кажись.

Hаley offline Свой Hаley 10
    В общем все же это наверное зима... Спасибо девочки
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Лэсси мембрана это та, на которой написано Лэсси ТЕК, если без ТЕК - то это НЕ мембрана. На мембранных зимних комбезах обычно идет утеплитель у куртки 160-220 (у разных производителей), у штанов 120-260. По толщине зимняя мембрана такая же, как обычная межсезонка, на ощупь есть заметный слой утеплителя. Межсезонье (мембрана) - это либо маленький утеплитель (80-100), либо вообще без утеплителя, межсезонная мембрана на ощупь почти как летняя ветровка
    Штаны у одного производителя могут быть как с грудкой, так и без грудки, так и с "урезанной" грудкой, так что по этому признаку скорее всего не определишь ничего. Только по кол-ву утеплителя и надписи "тек", ну и на ощупь.

А у Реймы если не написано ТЕК то это тоже НЕ мембрана? И тогда можно стирать обычным порошком?
    =======

+ Ответить в теме