+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Можно ли вызвать ЛОРа на дом?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    из платном клиники для собственного успокоения конечно можно вызвать. хотя отит лечится отипаксом днем капать, на ночь камфорное масло, за 2 дня все пройдет, и исключить попадание воды в уши.
    Ну насчет 2-х дней, я сомневаюсь... Может, это еще от вида отита зависит. Нам в больнице назначили курс лечения 6 дней... Не только с Отипаксом, но и с антибиотиками еще...
    Самолечением отита я, как-то, не хочу заниматься. Это ж все-таки голова...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    Ну насчет 2-х дней, я сомневаюсь... Может, это еще от вида отита зависит. Нам в больнице назначили курс лечения 6 дней... Не только с Отипаксом, но и с антибиотиками еще...
    Самолечением отита я, как-то, не хочу заниматься. Это ж все-таки голова...

антибиотики внутрь назначают, если поднимается температура выше 38-38,5. Если нет - местных антибиотиков хватает.
    мы уже пару-тройку раз болелиотитом, но, слава богу, до антибиотиков дело не доходило.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр