+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Помогите советом!

старенькая Гость

Помогите советом!

Народ, помогите советом! Я чего-то вся в растеренности...
    В субботу отравилась сильно рыбой. В воскресенье с утра 2 полоски, сгоняла в инвитро ХГЧ 150 - 2 недели.
    При этом температура вчера целый день была 38,5.
    Теперь страшно...
    Как такая высокая темепратура и отравление могут повлиять на беременность?
    Какие теперь могут возникнуть проблемы?
    Подскажите!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Могли повлиять, а могли и не повлиять. Посмотри на динамику ХГЧ, сходи на УЗИ недель в 6-7. А раньше времени проблемы не придумывай себе.
    Кто-то рентгены на раннем сроке делает, антибиотики пьет - и все в порядке, а кому-то достаточно немного простудиться - и привет.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    ко мне тоже беременность пришла вместе с отравлением. если бы повлияло, то сразу бы стало видно, а точнее не видно 2х полосок. согласна с Кaty смотри динамику развития
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А с чего взяла,что отравилась.Может это токсокоз?А ты на рыбу все свалила.Ты же таблетки никакие не пила,ну и все,что волноваться то.Сделаешь узи попозже,послушают малышу сердечко.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    даже если что-то случится с ребенком, то будет выкидыш. (придут монстры) Если не будет выкидыша - значит все нормально. Природа не дура.
    Такой маленький срок беременности не каждый еще отследит...
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    у меня было аналогично! Тоже в начале Б оч.сильно отравилась копченой скумбрией, да так, что лило изо всезх щелей, даже воду организм не воспринимал(!) и все это сопровождалось высокой температурой (было это в воскресенье). Приползла в пн.на прием к гинекологу, а она в ответ чуть ли не "ты чего приперлась?" и отправила к обычному терапевту. Чуть позже, когда у своего нынешнего врача стала наблюдаться, спросила про этот случай. Он ответил, что ничего страшного, и уж, извините за прямоту, если понос (сокращение и стимуляция мышц органов малого таза) не спровоцировал выкидыш - то все в порядке!

piccola offline Старожил piccola 50
    я думаю врядли токсикоз на таком маленьком сроке, но у всех по разному. у меня был разовый тошнот, а уж токс начался несколькими неделями спустя ))
    =======

старенькая Гость
    Ладно... Значит буду ждать и недель в 6-7 на УЗИ?
    Чего-то в первый раз было так все просто, я даже не парилась и первое УЗИ было только в 12 недель.
    А тут из-за такого начала, мне теперь наоборот, не верится, что все в порядке...

А на сроке 6-7 недель к кому лучше на УЗИ? Понятно что не к Те, а куда тогда?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сходи к Отарян, например.
    =======

старенькая Гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сходи к Отарян, например.
    А это где?
    Чего-то я кроме Те никого не знаю, поэтому даже не знаю где это, что за центр?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>