+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Мортон

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    за всю свою работу я не видела ни одной новостройки которую сдали бы вовремя, это уже надо воспринимать как данность, и девочка стажер это не показатель, всегда можно связаться с менеджером, важно чтобы документы были нормальные

Я кстати видела, и не то что вовремя а даже немного раньше некоторые корпуса.) Вот недавно, ЖК марфино. И в московском жк Юго-западный от домостроителя сдали с опозданием всего на 3месяца) Еще помоему пару таких исключительных объектов встречала, а так да, минимум год задержка..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Я кстати видела, и не то что вовремя а даже немного раньше некоторые корпуса.) Вот недавно, ЖК марфино. И в московском жк Юго-западный от домостроителя сдали с опозданием всего на 3месяца) Еще помоему пару таких исключительных объектов встречала, а так да, минимум год задержка..
    конечно есть отдельные объекты которые сдаются во время ), просто покупая новострой морально надо быть готовым что в срок не будет сделано
    ps я утрировала )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

dreams Гость
    Мы купили. Сдачу района задержали на год, ссылаясь на кризис. Их минусы: собственное тсж до соственности и социалка- её строят в наипоследнейшую очередь. Всё остальное в рамках приличий.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2