Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 150

Тема: 1 сбор M*othercare - пришел остаток Некста!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    офф: А что это за штанишки? У нас похожие особенности фигуры, мы не стройняшки ни разу.
    http://www.next.co.uk/shopping/girls/oldergirls/25/9 - вот такие, они и на мелкоту есть. Вот мы и носили - либо комбезы, либо на резинке штаны, причем только некстовские штаны разные на резинках налезали на нашу попу, Маза не лезла, Маркс и Спенсер тоже. Но у нас вообще, конечно, проблема была, вы то еще маленькие, может, к году выправится вес, как это обычно бывает. Мы вот сейчас совсем стройными стали, так мне за дочь тревожно так, была кровь с молоком, а теперь худышка(по сравнению с тем, что было), жалкая такая...
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    ой, нет(((
    нужен 1, тоже не заметила
    может попробуем здесь пристроить, если уж никто не возьмет, возьму
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    http://www.next.co.uk/shopping/girls/oldergirls/25/9 - вот такие, они и на мелкоту есть. Вот мы и носили - либо комбезы, либо на резинке штаны, причем только некстовские штаны разные на резинках налезали на нашу попу, Маза не лезла, Маркс и Спенсер тоже. Но у нас вообще, конечно, проблема была, вы то еще маленькие, может, к году выправится вес, как это обычно бывает. Мы вот сейчас совсем стройными стали, так мне за дочь тревожно так, была кровь с молоком, а теперь худышка(по сравнению с тем, что было), жалкая такая...
    ааа... это на девчонок. Не. я про сына старшего У него крепкое сейчас такое телосложение, джинсы и штаны узкие все... Особенно в области талии.
    =======

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    ой, нет(((
    нужен 1, тоже не заметила
    может попробуем здесь пристроить, если уж никто не возьмет, возьму
    Слушай, я разверну, на свою померяю. Я ей, в принципе, на 4 года вещи уже беру Только писать в таких неудобно))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ааа... это на девчонок. Не. я про сына старшего У него крепкое сейчас такое телосложение, джинсы и штаны узкие все... Особенно в области талии.
    Я думаю, на мальчиков тоже что-то подобное есть. Приглядись именно к некстовским штанам с широкой резинкой.
    =======

Ой, я посмотрела, я еще и ссылку не правильную дала, на колготы
    почему-то купальный костюм получился
    что в итоге пришло?
    Напиши, пожалуйста, адрес и тел. мы в выходные сможем забрать, если вы дома будете
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Слушай, я разверну, на свою померяю. Я ей, в принципе, на 4 года вещи уже беру Только писать в таких неудобно))
    Ой, ну прям суперски смотрится, оставляю))
    =======

Здорово, спасибо.
    Жду с нетерпением, чтобы тоже померить)))
    =======

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Ой, я посмотрела, я еще и ссылку не правильную дала, на колготы
    почему-то купальный костюм получился
    что в итоге пришло?
    Напиши, пожалуйста, адрес и тел. мы в выходные сможем забрать, если вы дома будете
    Там главное не ссылки, а коды 9тизначные, все правильно, пришли очень красивые колготы))
    Ок, на почту напишу координаты все.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Девочки, вы потом выкладывайте хвасты только=)

Primavera, у меня получается пока тлько некст пришел, можно придержать его до мазы, чтобы не мотаться 2 раза?
    Денежку переведу на днях, сегодня должны были зп дать, а не дали=(
    И еще вопрос, когда остальное придет, деньги на карту удобнее или наличными при встрече?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>