Да, спасибо большое, пересчитались.
Как же обидно такое читать..
Девочки, не путайте понятия.. Есть таксисты, а есть бомбилы! БОМБИЛЫ, ну и Джихад-такси никто не отменял. Так вот таксисты не то что цены не подняли, а отправляли туда десятками авто, без заказа, чтобы быстрее вывезти людей. По обычным тарифам - от 1000 до 1500 тыс рублей. Цена такси на стойках в ДМД 2500 в среднем, никто эту цену не менял.
А вы гниды.. уроды.. зверье....
Лен,не принимай близко к сердцу,повторюсь,все,Я так думаю,понимают о ком речь,ну как-то бомбилы не так часто в обиходе,как такси,таксовать.В общем,я вообще разницу не вижу,может и бомбила быть нормальным и таксист говном,дело в людях,а не в профессии.Я ,называя,к примеру,гадами,знаю,что я говорю о людях,делающих говно,а не обо всех подряд.
никогда не отписывалась в таких темах,просто молча переживала,но сейчас это что-то! Тошно смотреть новости! Перевели они всё на усиленный режим! Проверяют они всех! Да конечно сейчас уже никто не пойдет туда с бомбой! Как так можно! Что ж у нас за страна то такая! За что же всё гибнут и гибнут люди! Наше правительство абсолютно ничего не делает для народа! Возьмем недавнюю ситуацию с ледяным дождем,когда домодеддово отключили от электричества,люби рыдали! просили хоть какой то помощи,да элементарно еды и воды для своих детей! В Европе тоже такие проблемы были,только например в Германии выдали надувные матрацы и людей информировали обо всём! А у нас пошли все на хер,нельзя аварийные выходы загораживать! Гниды! Просто правительственные гниды и твари! Только денег гребут под себя и на майбахах гоняют! А теперь снова эти терракты! Где металлоискатели??? Где элементарная охрана! Опять петух в зад клюнул? На пол года усилят охрану а потом всё снова здорова...Ой...малец выговорилась...Можно не коментить,просто не могла больше держать в себе.
ролик хороший,посвященный жертвам террора http://www.youtube.com/watch?v=THyrwBVtCBQ
ща по тв пресс секретарь аэропорта сказала что взрыв произошел в "свободной зоне аэропорта" ,блин как такое может быть, в международном аэропорту -свободные зоны!
"почему в Госдуме свободной зоны нет и даже около Госдумы и даже наротив Госдумы. Так же и у администрации президента, Дома правительства и т.п. "
md