+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 150

Тема: Читали, домодедово взорвали!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Блин, мне как муж сказал,аж в жар бросило... Ну сколько же будут людей в страхе держать??? Мы вот тоже летим из Домодедово в воскресенье, боюсь ужасно, пусть и говорят,что один снаряд дважды не попадает в одну воронку. А может на это и расчитано? Что не ожидают люди в том же месте... Блин....
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Как же обидно такое читать..
    Девочки, не путайте понятия.. Есть таксисты, а есть бомбилы! БОМБИЛЫ, ну и Джихад-такси никто не отменял. Так вот таксисты не то что цены не подняли, а отправляли туда десятками авто, без заказа, чтобы быстрее вывезти людей. По обычным тарифам - от 1000 до 1500 тыс рублей. Цена такси на стойках в ДМД 2500 в среднем, никто эту цену не менял.
    А вы гниды.. уроды.. зверье....
    Лен,ну ты цепляешься к понятиям,никто не углубляется просто,но все понимают о чем говорят,понятно,что неофициалы этим занимаются.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Возможно... только мне после этого как-то стыдно говорить, что я и вся моя семья работает в такси.
    Протсо есть же понятия "бомбилы".. так нет же таксисты-таксисты...
    А там половина погибших - таксисты, встречающие. А вторая половина несмотря на кантузию помогала раненым ....
    А их гнидами...
    =======

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10
    никогда не отписывалась в таких темах,просто молча переживала,но сейчас это что-то! Тошно смотреть новости! Перевели они всё на усиленный режим! Проверяют они всех! Да конечно сейчас уже никто не пойдет туда с бомбой! Как так можно! Что ж у нас за страна то такая! За что же всё гибнут и гибнут люди! Наше правительство абсолютно ничего не делает для народа! Возьмем недавнюю ситуацию с ледяным дождем,когда домодеддово отключили от электричества,люби рыдали! просили хоть какой то помощи,да элементарно еды и воды для своих детей! В Европе тоже такие проблемы были,только например в Германии выдали надувные матрацы и людей информировали обо всём! А у нас пошли все на хер,нельзя аварийные выходы загораживать! Гниды! Просто правительственные гниды и твари! Только денег гребут под себя и на майбахах гоняют! А теперь снова эти терракты! Где металлоискатели??? Где элементарная охрана! Опять петух в зад клюнул? На пол года усилят охрану а потом всё снова здорова...Ой...малец выговорилась...Можно не коментить,просто не могла больше держать в себе.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Возможно... только мне после этого как-то стыдно говорить, что я и вся моя семья работает в такси.
    Протсо есть же понятия "бомбилы".. так нет же таксисты-таксисты...
    А там половина погибших - таксисты, встречающие. А вторая половина несмотря на кантузию помогала раненым ....
    А их гнидами...
    Лен,не принимай близко к сердцу,повторюсь,все,Я так думаю,понимают о ком речь,ну как-то бомбилы не так часто в обиходе,как такси,таксовать.В общем,я вообще разницу не вижу,может и бомбила быть нормальным и таксист говном,дело в людях,а не в профессии.Я ,называя,к примеру,гадами,знаю,что я говорю о людях,делающих говно,а не обо всех подряд.
    =======
    Многодетная мать💕

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Лен,не принимай близко к сердцу,повторюсь,все,Я так думаю,понимают о ком речь,ну как-то бомбилы не так часто в обиходе,как такси,таксовать.В общем,я вообще разницу не вижу,может и бомбила быть нормальным и таксист говном,дело в людях,а не в профессии.Я ,называя,к примеру,гадами,знаю,что я говорю о людях,делающих говно,а не обо всех подряд.
    +1

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    а вот интересно ты бы не оялась утраты имущества, когда ты меняещь страну проживания и все те чемоданы, что имеются с собой это и есть все имущество. Да ме страшно за них, потому что с ними наш племянник 3-х летний, а девочка на 30 недели беременности.
    конечно, беспокоилась бы, отчего же нет, в первую очередь даже
    я вообще по большей части прагматичные и шкурные вопросы ставлю выше каких-то там гипотетических угроз
    но что касается чемоданов - лишиться их в любом из наших аэропортов намного вероятнее, чем встретить террориста, так что это опасения, особо не связанные с произошедшим

ролик хороший,посвященный жертвам террора http://www.youtube.com/watch?v=THyrwBVtCBQ
    =======
    Многодетная мать💕

grin offline Старожил grin 10
    ща по тв пресс секретарь аэропорта сказала что взрыв произошел в "свободной зоне аэропорта" ,блин как такое может быть, в международном аэропорту -свободные зоны!
    "почему в Госдуме свободной зоны нет и даже около Госдумы и даже наротив Госдумы. Так же и у администрации президента, Дома правительства и т.п. "
    md

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не хочу обидеть членов семей таксистов, но...
    сообщение с форума города Домодедово "таксисты УРОДЫ!!! сосед поехал туда, думал поможет людей развести за бесплатно.....так эти твари его чуть с гав...м не сожрали. вобщем прогнали его оттуда!"

А вот и видео с фрагментом взрыва http://www.youtube.com/watch?v=QT6VCcFk_X8
    Быстро однако сливается такая информация в сеть. А ведь это запись с камер наблюдения!!!
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 25.01.2011 в 00:56.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>