+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Читали, домодедово взорвали!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    а если я зашифрую мат, то не противно???

то есть если я напишу пиз..ц никто не догадается, что я имела в виду????!!!!

Бред! Люди выражают свои эмоции.. тем более тема не про кастрюли и не про где купить капусту
    и я плюсанусь

grin offline Старожил grin 10
    Почтайте жж kungurov.
    Скорее всего скоро виновника найдут в горах мертвым, или скоро объявят что он погиб.
    жж уже тормозит наверно спец службы работают.
    Ато кто и для чего сделал ето?
    То место где все произошло много таксистов, а они кто по национальности? Да и в списках есть фамилии не русские.
    медведь сказал что надо руководство аерпорта наказать,но кто стоит на входе в аеропорт милиция, кто отвечает за рамки металоискателя милиция, за что отвечает фсб?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    qwerty, с трудом верится в рассказанную вами историю...
    Ваш муж просто не мог находится рядом (прямо напротив) террориста и после взрыва остаться стоять с цветами для вас, ну правда, все те, кто был в радиусе 3 метров умерли, в радиусе 5 метров с оторванными конечностями и серьезными повреждениями и уж точно всех отбросило волной, тоесть все оказались на полу, видно ведь на видео с камер наблюдения.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр