да? а я только что слушала что вроде как никого не выпускают.. проверяют
ну правильно прилет//.. единственное кто входят встречающие.. их же никто не осматривает... в домике же даже вход не через металло искатель///как так??
Оль согласна с тобой! про мысли о очередной взрыв и сейчас просто не твоя очередь..
Это не правда. Стену не разбирали. Все кто были в эпицентре сами выходили на улицу (мой муж и папа), а кто был со стороны прилетевших, нас через проход выводили в зал вылета. Мужик, который взорвался, зашел вместе с мужем с улицы. Он не прилетел.
И в тратиловом эквиваленте там было грамм 500. Мужик разорвался прямо перед мужем, а муж жив, чудом, но жив. Буддьтам 10 кг, шансов не было было ни у мужа, ни у папы, ни у меня.
Чесслово, когда мат в звездочках, это не так бьет по глазам. Конечно, все догадываются, что ты имеешь ввиду, но такие слова итак у каждого в душе, когда подобные вещи в стране происходят, но писать еще и здесь в каждом сообщении у каждой по матному слову... Блин, вот захожу в тему, чтобы посмотреть адреса блогов или еще что, а вынуждена этот мат открытый видеть... неприятно просто. Хоть в тему не заходи. Видимо больше и не буду. Всё равно никто не поймёт.
Вик.. у меня не получилось на опарина)) вызвали на рабоут(( при том что я еще с температурой.. записалась на след среду))
Пипец..
Только вот яндекс молчит и телек тоже.. Толкьо по запросу инфа выходит.. ужас, что делается..
а у меня муж в Шереметьево сегодня прилетает (уже должен лететь). главное, чтобы никуда не отправили на запасной аэродром..

наоборот сейчас из домика всех в шарик сажают.. по телеку говорят постоянно.. просто ты видимо не попадаешь)
Мотор, Ален) вспоминается грустный анек про недавний коллапс с электричеством в домике: кто последний будет валить из этой страны, не забудьте выключить свет в аэропорту)