+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: Читали, домодедово взорвали!

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Девочки! Я предлагаю вам задуматься над произошедшим! Лично я, начала мыслить так, как в статье по ссылке, ещё в прошлом году. Когда произошел якобы теракт в метро. Я сильно сомневаюсь, что и вчера тоже был теракт. И вот сегодня наткнулась на статью, в которой полностью озвучены мои мысли. Оказывается не только я так думала. Почитайте. Задумайтесь. http://kungurov.livejournal.com/32382.html
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Девочки! Я предлагаю вам задуматься над произошедшим! Лично я, начала мыслить так, как в статье по ссылке, ещё в прошлом году. Когда произошел якобы теракт в метро. Я сильно сомневаюсь, что и вчера тоже был теракт. И вот сегодня наткнулась на статью, в которой полностью озвучены мои мысли. Оказывается не только я так думала. Почитайте. Задумайтесь. http://kungurov.livejournal.com/32382.html
    я с 1999 года (взрывы жилых домов) так думаю, но что это меняет?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    так все думают)) и все давно это знают)) только дело тут не в стране))) в той же америке вспомнив близнецов)) тоже давно доказали, что правительство знало ою этом терракте)) или их бесконечные войны иран и прочее.. тоже что и мы.. сейчас хоть перестали в чечню своих отправлять..

жутко не люблю все эти разговоры.. они ни к чему не ведут.. фактор доверия к государству все равно пропал... хотя я конечно рада, что мы по крайней мере не так зомбировано как америкосы)) не в обиду никому)) имею право на свое ИМХО)))

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Да ничего это не меняет. Это можно посидеть на форумах обсудить и поохать "как страшно жить". Чтобы что-то менять, надо что-то делать. Чтобы что-то реально изменить и сделать, в такой большой стране, надо чтобы делали много народу, очень много народу. А иначе все так и останется. Основная масса людей смотрит зомбоящик и думает так, как ей из этого ящика рассказали. Другой массе вообще плевать на все. На выборы ходить и пытаться что-то изменить, мне кажется бесполезно.... Вот в Белоруссии опять тот же человек правит. Хотя там пытались этому помешать, но было мало желающих.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Офф
    Кать, ты завтра на опарина-то едешь?
    Звякни хоть, знакомиться бум
    8926-два57-шесть7-сорок
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Да ничего это не меняет. Это можно посидеть на форумах обсудить и поохать "как страшно жить". Чтобы что-то менять, надо что-то делать. Чтобы что-то реально изменить и сделать, в такой большой стране, надо чтобы делали много народу, очень много народу. А иначе все так и останется. Основная масса людей смотрит зомбоящик и думает так, как ей из этого ящика рассказали. Другой массе вообще плевать на все. На выборы ходить и пытаться что-то изменить, мне кажется бесполезно.... Вот в Белоруссии опять тот же человек правит. Хотя там пытались этому помешать, но было мало желающих.
    а знаешь почему мало желающих? банально страшно за свою жопу. цинично подсчитываем, сколько у нас шансов дожить до старости, ничего не предпринимая, против аналогичных шансов, если мы лезем на рожон. как видно из происходящего, жизнь человеческая ведь ничего не стОит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр