-
+100000000
я тоже это заметила, а анкета эта я так поняла hr нужна для отчетности, что она провела собеседование, наверное, подшивает куда-то. Может и ошибаюсь, поправьте, но мне было неприятно, что мои данные там остались. Я эту тему на старых хлопотах поднимала.
у меня так было, компания так себе, но кто муж, кто бабушка, скока получала раньше, кем работает муж, а что у него за свое дело и тп. мучали часа два (+презентацию на компе для них перевела). я тоже уйти хотела.
еще радует, когда твой английский проверяет человек с рязанским произношением и явно я слишком бегло говорю, что бы она меня поняла.
Последний раз редактировалось franchi; 26.01.2011 в 19:57.
-
-
Franchi, ну я пару цифр изменила в паспортных данных, а на вопросы которые мне не понравились ничего не написала))) еще прикол вспомнила))) девушка спрашивает, какая была зарплата на прошлом месте работы, я говорю, что не считаю этот вопрос корректным и отвечать не буду, на что мне говорят " ну все равно же справку ндфл принесете и я увижу" может я от жизни отстала, что первый раз слышу что при приеме на работу ндфл требуют)))
=======
-