+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос про бандаж

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я носила с 20-ть какой то неделю,был какой то немецкий непомню,он сразу до и после родовой.носила его и до и после еще усиленней,чтоб животик весь убрался.носят говорят его когда ребеночек правильное положение принял и носят от растяжек говорят(хотя думаю это природа и бандаж здесь не при чем).я честног носила почти всегда.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А мне неудобно было в нем, носила только дома, если долго сидеть перед компом приходилось или стоять (посуду мыть например)
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Девочки, спасибо за ответы! Представляете, пошла сегодня первый раз на курсы для беременных при ЖК, а там как раз про бандаж говорли, как по заказу) Вроде как он предупреждает варикозное расширение вен плюс, конечно, к поддержке спины. Приняла решение купить))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    не носила ни в прошлую беременность, ни в эту. Как-то не было необходимости.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр