Купила потрясающий стул в Метро СС. н ниже, чем барный, но выше, чем обычный, при этом складной и очень устойчивый. сидушка пластиквая, легко протирается. У меня заказ уже еще на 4 такие сула, но пока больше не попадались....
Моя дочь с полутора лет сидит на обычных стульях. Иногда на коленки становится. А сынишка пока в Чикко Полли, хотя стоит в нем с 7 мес, сидеть почти не удается заставить. Далее думаю пересаживать в трипп-трапп, но, видимо, второй придется покупать, дочка свой не уступит (он у нас для игр и занятий, а не для еды, в детской живет).
Кстати, я в аптеке (кхе) нашей видела на днях некий стул kidfix, по виду ну вылитый трипп-трапп! За небольшими отличиями, не принципиальными (типа нет выреза под ремни безопасности, точнее, дугу у стокке). Стоит 4.5тыс р, не сравнить со Стокке![]()
У нас та же проблема, что и у автора. Ирина скачет в стуле. Я долго думала, все сошлось на трипп трэппе, подскажите, с какого возраста ваши дети сами начали в него залазить и слазить с него?
И еще, нужны ли в нашем возрасте ( 1,3) ремни или дуга?
Спасибо!
У нас до сих пор сидик за чиковским столиком,рядом с нами,с обеденным. Забирается туда и вылазиет самостоятельно, ему этот стул очень нравится....удобно и просторно. В принципе може сидеть с нами и на обычном стуле,но он сам выбирает,как ему больше нравится!
у нас такой с 8 месяцев и до сих пор http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d..._toy_1274.html
принцип как у Трип-трапа ( который Таня описывала).
Но У нас очень мелкий ребенок, и она до сих пор сидит на самом верхнем положении(стол и ремни конечно давно сняты).
Залезать очень удобно - подножка как ступенька
Спасибо огромное за отзыв и предложение!!!
На этой неделе муж выдаст денег и я его куплю, надеюсь)))
Возьму без ремней, а там посмотрим, надеюсь он влезет в нашу крошечную кухоньку и Ира с ним подружится
( у нас много бестолковых девайсов, кроватки, коляски и т.д)))
Спасибо!
А у ребенка какой рост?
Танина Саша тоже не высокая, но раз в нашем возрасте забиралась, надеюсь и Ирине будет под силу)
У меня стол высотой 87 см, как думаете, подойдет трипп трэпп, или он подходит для более низких столов?
На сайте написано, что его высота 77,5 см, я не поняла это самое высокое место для сидения или его высота до самой верхней точки спинки?
Заранее благодарна