-
Ну как ты заставишь? Никак
У нас как то одна мама принесла своему малышу сосалку в виде соски и все дети захотели крик был кошмарным (расказывала воспитатель сама) И она строго настрога запретила приносить только одному ребенку. Нужно приносить тогда на всех или давать уже когда отошли от группы. У нас нормальные родители в группе мы сами договариваемся и приносим в группу грибочки напиример шоколадные им по одной штучки выдают после обеда или мармеладки. Игрушки нам разрешают приносить. Моя всегда берет свои любимые куклы и попробуй забудь
Скандал будет не на шутку. У нас 2 куклы одна которая обучает англискому и воспитатель проводит уроки небольшие с этой куклой и даже иногда просит на следущий день ее принести, а вот вторая кукла которая знает стих на русском тоже они всегда занимаются с ней теперь наши малыши много чего научились. Моя иногда берет солнечные очки и их также все в группе играют. Она всегда забирает свои игрухи и дети только рады новым игрушкам. Считаю это нормальным. Да и сладости это нормально если не переборщить. Более спокойней надо реагировать и меньше переживаний у вас будет.
=======
-