Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сладости в детсаду

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    да вряд ли приняла))) а бы наверное тоже что-нибудь брала вкусненькое, ну если вы шоколадки не едите, то сосачки какие-нибудь. или сосалки тоже не едите? мы как-то едим все и шоколадки и конфетки, но чего других детей лишний раз травить? странные родители, если видят, что другие хныкать начинают, ну действительно делали бы это не заметно.
    а вообще я из тех родителей, на которых думаю многие вот так за глаза ругаются. у нас в лужи купаться можно, по сугробам ходить, с горки на пузе, сосульки есть, почти каждый день сталкиваемся с тем, что дети подходят к своим и начинаются вопросы, а почему Паше можно на животе кататься, а мне нет, а почему он по лужам шлепает, а я нет? бывают и скандалы на этой почве. но что я могу поделать, что я ничего плохого не вижу в катание ребенка на животе или валяния в снегу, это дети, это детство.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы шоколад едим, но дозированно, и уж точно не за посещение сада.
    Я просто могу забыть вкусность взять с собой. Поэтому и соки перестала таскать.
    У нас сейчас вообще какой то капризный период, как подменили ребенка, вчера вот истерику мне устроила, что хлеб не такой купила, какой она себе представляет.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр