+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: про дизайн фотокниг (вопрос)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

про дизайн фотокниг (вопрос)

а я вот задумала сделать крестнику ему скоро 2 годика, хочется чего-то оригинального, в голове сидит идея сделать фотокнигу -сказку, чтоб как бы не только как фотоальбом был но и ребенку как книжка, есть идеи какието? кто то делал чтото подобное

Тата offline Свой Тата 10
    я делала азбуку только с фото, видела делают и сказки, но это еще и сочинять надо, что не все умеют
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Сходи на материнство потолкайся среди девочек в разделе фотошоп... многие делали сказки... может кто и возьмется
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вот замечательная ссылка я там делаю фотокниги а еще там появились сказки http://www.printbook.ru/
    =======

я делаю сама на нтпринте, просто нужна идея, как оформить, ихняя сказка не понравилась много текста мало картинок и фото для 2-хлетнего ИМХО. ТАТА - а как азбуку делали,поделитесь???

в фотошопе, скачивала картинки на определенную букву, вставляла фотки, вот тут есть немного страниц
    http://radugavpodarok.narod.ru/u.html
    =======

а вы на все буквы делали? сколько дет ребенку было?

на все конечно! Делала пол года-год назад, смотрим периодически, эта азбука у меня еще идет как Елизаветин фотоальбом с 2 до 3 лет кажется ( или с года до 2х, точно не помню)
    =======

+ Ответить в теме