+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Про фото с Ого-города.ВСТРЕЧА С 3-Й ГРУППОЙ!!!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Про фото с Ого-города.ВСТРЕЧА С 3-Й ГРУППОЙ!!!

Я прошу прощения за тему. В свете событий у Рузы как-то неудобно тему про фотки заводить. Но у меня нет электронных адресов всех участников. С первой группой по почте я связалась ( спасибо Юлии К и Крохе-невесте за помощь), но еще остается 2 группы,которые надо проинформировать.
    Итак, первая группа полностью готова. Тему Юлии _К прочитала, всем кому нужны диски - сделаю. Они входят в стоимость, поэтому все желающие их естественно получат.

Раздача слонов в воскресенье на Курской. У меня там съемка с 2 до 4. Предлагаю в 16.40. Дабы я точно не опоздала ( я человек болезненно относящийся к своим опозданиям, поэтому дабы не травмировать мою неустойчивую психику :-) предлагаю назначить встречу через 40 минут после окончания съемки,чтобы я точно успела..). Можно всем в метро пересечся( хотя судя по всему от первой группы будет только Юлия_К:-)) ). Либо в ТЦ "Атриум".

По поводу второй группы : вашу съемку я начинаю делать сегодня. к воскресенье точно сделаю.
    Поэтому отпишитесь, плиз, те, кто будет в воскресенье забирать диски.

Для тех, кто не может или не хочет приезжать на встречу, я предлагаю вариант файлообменника. Я заливаю папку ,присылаю Вам адрес, Вы качаете. Единственное, просьба, что ,если Вы попросили записать диск, то забирайте его.

Про третью группу : к воскресенье я не успею доделать Вашу съемку. Скорее всего она будет у меня уже частично в работе. Но не факт,что успею сделать её до конца. Поэтому встречу с Вашей группой можно сделать на след.выходные.Либо второй вариант - файлообменник.

Еще раз уточняю : вариант файлообменника был предложен для удобства, а не с целью зажать денюжку, заплаченную за диск :-)

Итак, прошу всех участников отписаться, какой из 2-х способов раздачи слонов Вам удобнее.
    Первая группа уже сообщила кому что. Жду ответов от второй и третьей.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 28.01.2011 в 18:47.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Катя,добрый день.
    из третьей группы, запиши мне пожалуйста два диска, вернее один мой и второй подруги. Оба оплачивала от Toha. Подруга сможет забрать в сл.выхи оба диска. Спасибо
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Катюш, привет. Я из третьей группы. Почта моя у тебя есть, я с тобой как раз все организационные моменту улаживала))
    запиши мне диск, я его точно заберу.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Катя мне вариант файлообменника очень бы подошел.Почта нужна,да? inesska22собакаmail.ru
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Инесска, а Вы в какой группе? 2 или 3?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Мы были в 3 группе. Я бы диск забрала, но мне важно где и во сколько? чтоб заранее знать
    Вот моя почта oksanushka-17@yandex.ru
    Моя непоседа была в белом вязанном платье с фиолетовыми лентами и туфлями и светло фиолетовыми крыльями....
    Жду с нетерпением
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    Катя, мы вроде из второй группы. Лучше конечно скачаю через обменник - так удобно было))) Спасибо заранее
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Катя. Мы из второй группы.
    Наверное тоже лучше через обменник. Подъехать не сможем, мы сейчас на даче, далековато ехать придется.
    Моя почта: olivka_1980 собака mail.ru
    Заранее спасибо
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Инесска, а Вы в какой группе? 2 или 3?
    Во второй.26 дек,в 18.00
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Катя, я бы диски для себя и Мышоночка забрала при личной встрече, но не в это воскресенье.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>