Я прошу прощения за тему. В свете событий у Рузы как-то неудобно тему про фотки заводить. Но у меня нет электронных адресов всех участников. С первой группой по почте я связалась ( спасибо Юлии К и Крохе-невесте за помощь), но еще остается 2 группы,которые надо проинформировать.
Итак, первая группа полностью готова. Тему Юлии _К прочитала, всем кому нужны диски - сделаю. Они входят в стоимость, поэтому все желающие их естественно получат.
Раздача слонов в воскресенье на Курской. У меня там съемка с 2 до 4. Предлагаю в 16.40. Дабы я точно не опоздала ( я человек болезненно относящийся к своим опозданиям, поэтому дабы не травмировать мою неустойчивую психику :-) предлагаю назначить встречу через 40 минут после окончания съемки,чтобы я точно успела..). Можно всем в метро пересечся( хотя судя по всему от первой группы будет только Юлия_К:-)) ). Либо в ТЦ "Атриум".
По поводу второй группы : вашу съемку я начинаю делать сегодня. к воскресенье точно сделаю.
Поэтому отпишитесь, плиз, те, кто будет в воскресенье забирать диски.
Для тех, кто не может или не хочет приезжать на встречу, я предлагаю вариант файлообменника. Я заливаю папку ,присылаю Вам адрес, Вы качаете. Единственное, просьба, что ,если Вы попросили записать диск, то забирайте его.
Про третью группу : к воскресенье я не успею доделать Вашу съемку. Скорее всего она будет у меня уже частично в работе. Но не факт,что успею сделать её до конца. Поэтому встречу с Вашей группой можно сделать на след.выходные.Либо второй вариант - файлообменник.
Еще раз уточняю : вариант файлообменника был предложен для удобства, а не с целью зажать денюжку, заплаченную за диск :-)
Итак, прошу всех участников отписаться, какой из 2-х способов раздачи слонов Вам удобнее.
Первая группа уже сообщила кому что. Жду ответов от второй и третьей.