+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Поговорите со мной про теракт, всю трясет

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    МНЕ с тобой разговаривать не о чем. ты для начала покажи цитату,где я оскорбила Настю(??) или кого еще в этой теме,и тогда,может быть,я соизволю тебе ответить.а пока следи за своим языком.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а в моем первом посте нет даже такого слова "оскорбление". Читай внимательнее. Это ты им оперируешь. Да, и насчет что такое оскорбление - это к господину Ожегову или Далю...Соизволь поинтересоваться))
    Последний раз редактировалось Hola; 25.01.2011 в 22:10.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ируся offline Свой Ируся 10
    Бог вас всех сберег, цените это! искренне желаю скорее оправиться, хотя сама понимаю, что окончательно вернуть все как было не получится. Поддерживайте друг друга!

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Девочки, перестаньте, правда...
    Люди погибли, Настя переживает увиденное и что могла быть на их месте вместе с родными. Да любой из нас мог там быть.
    А вы ругаться...
    не стоит это того правда, не надо...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    еще меня волнует и совесть мучает, что после взрыва, когда я поняла, что с моими все в порядке. Я все таки пошла искать свой чемодан, а только потом пошла к выходу.
    Там были все вещи, которые мы купили и вчера мне удалось хоть как-то порадовать мужа подарками.
    Настя, но тут нет чего то предосудительного - забрать свой чемодан, тем более это так твоя психика защищается - сосредотачивая твое внимание на бытовых подробностях и каких то монотонных действиях. Ты делала это в шоковом состоянии, и это НОРМАЛЬНО. Тебя не должна совесть мучать по этому поводу.
    Вряд ли для тебя было бы лучше броситься сразу помогать раненым. К тому же забудь ты чемодан, тебе бы пришлось еще раз возвращаться туда, а это лишние воспоминания и переживания. К тому же у меня нет уверенности, что пока бы спецслужбы шмонали чемоданы, оттуда не увели бы что нибудь.....

Как твои родные? Как муж и папа это переживают?
    Твоего мужа как очевидца опрашивали спецслужбы? Я не представляю себе, что он должен чувствовать - он же видел этого мужика.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Вот я и выговариваюсь тут,тут народу много. Мнений и реально помогает. Я похудела за вчера на 1 кг, не ела ничего и живот стал опять плоским. Вообще убрался. Но к доктору сходила, сказали что с пузожителем все хорошо, просто у мамы стресс.
    Еще бы не стресс, ты же не железная. Молодец, что к доктору сходила, хорошо, что малыш в норме, минус один повод для переживаний. Теперь главное - придти в себя побыстрее, что было - то прошло, изменить мы ничего не можем, но себя надо поберечь.
    Да и про чемодан тоже - чего себя укорять? Ну забрала и забрала, я бы тоже так поступила. Во-первых, шоковое состояние. Во-вторых, с чего бы его там оставлять. В-третьих, ты молодец уже потому, что не включила панику непосредственно на месте, уложнив людям работу.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Насть, вот не понимаю - почему тебя должна мучить совесть? Или ты должна была бросить свой чемодан и в панике бежать на выход? Я считаю, что ты сделала все правильно, трезво оценила обстановку (пусть и в состоянии шока), собралась и покинула место происшествия. Было бы хуже, если бы ты начала биться в истерике, носиться и мешаться под ногами у медиков и спасателей.

Слава Богу, что с малышом все ОК! Пусть мамочка не испытывает больше стрессов!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Муж отошел в тот же день. Я имею в виду физически, слышать стал. Он о себе никак не заявлял, его поэтому никто не допрашивает. Папа вчера был еще неважно, начал жаловаться на глаза. Взрыв ему прямо в лицо пришелся, а муж боком был. Но сегодня папа уже говорит, что и слышит нормально и голова меньше кружится и с глазами все ок. Но о выписки речи еще даже не идет. С мамой уже связывались спецслужбы, а вот кто и как кого допрашивал пока не знаю.
    Девочки, меня в этой ситуации больше всего убивает свекровь. у меня такое ощущение, что она уже успела порадоваться, что весь рейс из дюссельдорфа погиб, а мы неожиданно выжили. она с нами не разговаривает, хлопает дверью, прогоняет от себя Федю, грубо ему отвечает, ставит меня в игнор.
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Ничего себе! Что должно двигать человеком, чтобы так себя вести!!??
    Общайся со своими родителями, мне кажется, вы должны быть сейчас ближе друг к другу и находить поддержку внутри семьи.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ничего себе! Какая-то странная реакция... А на своего сына она также реагирует? Рискну предположить, что подсознательно или сознательно она винит тебя в том, что МОГЛО БЫ случиться с ее сыном из-за того, что он тебя поехал встречать (читай, из-за того, что ты поперлась в Германию).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>