+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: Поговорите со мной про теракт, всю трясет

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Но вы богом любимые - ЦЕЛЫ И ЖИВЫ!
    Церковь... просто приходишь и... просто стоишь.
    Я думаю имелось в виду не просто для проформы постоять а собраться с мыслями. Подумать. Помолиться. И не важно понимаете вы или нет то что поет хор и батюшка-главное самой от души помолиться о том что наболело о том что беспокоит и тд
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я думаю имелось в виду не просто для проформы постоять а собраться с мыслями. Подумать. Помолиться. И не важно понимаете вы или нет то что поет хор и батюшка-главное самой от души помолиться о том что наболело о том что беспокоит и тд
    Да нет тут никакой проформы. У меня всегда такое чувство в церкви - словно снимаешь с себя тяжелую мокрую одежду. Люблю немноголюдные тихие церкви, там можно в тишине собраться с мыслями.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Насть, скоро все забудется. Просто первый шок.
    После такого начинаешь любить жизнь. И сильнее радоваться каждому дню.

ЗЫ Меня так на Пушкинской пронесло в свое время (в последний момент поехала не на встречу, а маму провожать на Павелецкую). Тоже отходняк был дай боже...
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Настя, я тебя очень хорошо понимаю, т.к. была в подобной ситуации. Я чудом осталась жива после теракта в Тушино 5 июля 2003 г. Так хочется тебя успокоить, поддержать, а я слов подобрать не могу, блин(((
    Самое главное вы все живы и здоровы, это огромное счастья, а страшные картинки останутся в твоей памяти, но со временем они будут блекнуть и тускнеть и все это будет очень далеким.
    Попей валерьяночки, и пожалуйста, не смотри не читай не слушай ничего про это. Думай о чем нибудь приятном, хорошем.(знаю, что не легко) Да просто, ЖИВИ и наслаждайся каждым днем!!!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Нужно успокоиться, так как другого варианта нет. То что произошло это ужассно. Но Вы все живы и здоровы и это главное.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да нет тут никакой проформы. У меня всегда такое чувство в церкви - словно снимаешь с себя тяжелую мокрую одежду. Люблю немноголюдные тихие церкви, там можно в тишине собраться с мыслями.
    Да уж это точно. Когда в Храме народу так что не вздохнуть ни о чем думать невозможно. Издержки современности (((
    =======

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    вот я тоже не поняла этот укор-про плодить темы(((Господи ну не нравится-пройди мимо...
    Насть,главное,что все живы и здоровы!
    может позвонить по телефону психологической поддержки
    вот с инета -"Работает телефон психологической поддержки в Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского: 8 ( 495 ) 637-70-70
    ты отвлекись на что-нибудь,не смотри новости ,ну и высказывайся тут на ФОРУМЕ
    когда в 2004 был теракт между автозаводской и павелецкой-мы тогда с подругой за 10 минут до него проехали там.на практику в школу(учились в пед вузе)
    когда уже были в школе и говорили про это-ощущения были странные,не сразу дошло что же случилось....а потом трясучка...но не сразу -вечером,ночью не спала...
    --------
    сходи в церковь
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Настя, слава Богу! С Днем Рождения тебя и твою семью!!

Обязательно проговаривай все, что случилось и то, что ты видела.
    Возможно поможет позвонить на линию психологической помощи по короткому номеру 051 (можно с городского), там с тобой пообщаются именно психологи-профессионалы и может помогут немного снять стресс и справиться с ситуацией.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я тебя понимаю - я была в тушино на фестивале крылья как раз у касс, когда там взорвалось... от места, где произошел взрыв, я отошла за 2 мин до него... это страшно, но это надо пережить... просто займи голову другими вещами, не смотри тв и не читай про это...
    если можешь и если тянет - сходи в церковь...
    или выпей чтоб расслабиться.. и отпусти вчерашний день...что было, то прошло, и слава богу все живы и все в порядке... живем дальше, все будет хорошо!
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Читала только что советы психолога для переживших подобное, сейчас дам ссылку. http://community.livejournal.com/pozar_ru/518841.html. Главная мысль (как раз по новой теме Насти: говорить об этом НАДО. Причем столько, сколько понадобится, потому что это чревато более страшными последствиями)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>