+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Поговорите со мной про теракт, всю трясет

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Но вы богом любимые - ЦЕЛЫ И ЖИВЫ!
    Церковь... просто приходишь и... просто стоишь.
    Я думаю имелось в виду не просто для проформы постоять а собраться с мыслями. Подумать. Помолиться. И не важно понимаете вы или нет то что поет хор и батюшка-главное самой от души помолиться о том что наболело о том что беспокоит и тд
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я думаю имелось в виду не просто для проформы постоять а собраться с мыслями. Подумать. Помолиться. И не важно понимаете вы или нет то что поет хор и батюшка-главное самой от души помолиться о том что наболело о том что беспокоит и тд
    Да нет тут никакой проформы. У меня всегда такое чувство в церкви - словно снимаешь с себя тяжелую мокрую одежду. Люблю немноголюдные тихие церкви, там можно в тишине собраться с мыслями.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Да нет тут никакой проформы. У меня всегда такое чувство в церкви - словно снимаешь с себя тяжелую мокрую одежду. Люблю немноголюдные тихие церкви, там можно в тишине собраться с мыслями.
    Да уж это точно. Когда в Храме народу так что не вздохнуть ни о чем думать невозможно. Издержки современности (((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр