+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Поговорите со мной про теракт, всю трясет

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    У свекрови, наверное, тоже стресс, просто она переживает его по-своему, ты вот смогла попросить помощи, разговоров, а она не может, потому что вроде как не является пострадавшей в прямом смысле этого слова. Пожалей ее, спроси сама, как она держится (представь, это же для нее ее собственный ребенок и его семья - тут поседеть можно, если только представить, что могло произойти!). Если она будет кого-то винить - не обращай внимания, это тоже вариант защитной реакции. Береги себя.

dreams Гость
    Насть, хорошо, что всё хорошо. Чемоданы, непривычная реакция- это просто защита мозга. Свекровь- скорее всего тоже в ауте от случившегося, особенно по телеку постоянно кадры крутят, просто её реакция вот такая. Может с ней просто поговорить надо? Со слезами, с соплями, чтоб вышло всё.
    Хочешь, расскажу приятное? Мой старшенький полнедели переваривал встречу, потом подговорил младшенькую, в итоге сами (сильно меня этим удивили) предложили учительнице добавить в занятия разговорную речь. Просто поболтать о чём-нить, не относящимся к дз. Спасибо тебе ))

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Ещё раз напишу, что очень рада за вас, что кто-то сверху вас защитил!
    Насть, а правда, что этот мужик перед взрывом закричал "я вас всех убью!"? по новостям сегодня говорили, а сразу такой инфы не было. В общем много щас чего будет расходиться, взять тот же тратиловый эквивалент.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от julia202 Посмотреть сообщение
    Ещё раз напишу, что очень рада за вас, что кто-то сверху вас защитил!
    Насть, а правда, что этот мужик перед взрывом закричал "я вас всех убью!"? по новостям сегодня говорили, а сразу такой инфы не было. В общем много щас чего будет расходиться, взять тот же тратиловый эквивалент.
    Никто ничего перед взрвом не кричал. Молча пришел и взорвал.
    А свекровь. Мы вообще ей сказали, что были там в другое время и о взрыве вообще ничего не слышали, только по новостям. Ну чтобы ее нервы пощадить. А вы думаете я не пропобовала с ней говорить. Я ей сегодня приношу подарки из Германии, вот говорю, Вам подарочек. ответ был "подавитесь им сами!". Федя приходит "Бабушка, я по тебе ТАК соскучился, можно я просто с тобой посижу". "Нет, вышел и дверь закрыл, иди к матери своей!"
    Слов у меня нет......
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Никто ничего перед взрвом не кричал. Молча пришел и взорвал.
    А свекровь. Мы вообще ей сказали, что были там в другое время и о взрыве вообще ничего не слышали, только по новостям. Ну чтобы ее нервы пощадить. А вы думаете я не пропобовала с ней говорить. Я ей сегодня приношу подарки из Германии, вот говорю, Вам подарочек. ответ был "подавитесь им сами!". Федя приходит "Бабушка, я по тебе ТАК соскучился, можно я просто с тобой посижу". "Нет, вышел и дверь закрыл, иди к матери своей!"
    Слов у меня нет......
    Насть, побереги себя сейчас и Федю, а со свекровью пусть муж поговорит выяснит истинную причину такого поведения. Может действительно у нее реакция такая на стресс?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Насть, побереги себя сейчас и Федю, а со свекровью пусть муж поговорит выяснит истинную причину такого поведения. Может действительно у нее реакция такая на стресс?
    Оригинальная реакция. Особенно удобно прятать хамство за стрессом.
    Если бы моему сыну сказали бы такое... хм...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Ага, она сказала, что это из-за того, что я посуду не помыла
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у свекрухи крыша что ли поехала??? гнать от себя внука и тебе хамить??? я бы уже возмутилась в лицо ей....даже не представляю как сынок расстроился когда бабка так послала его....жуть..пора бабке на место встать...чть то она забылась - без причины хамить и дерзить...
    а раньше такое поведение было неадекватное??....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

У нас никогда не было шикарных отношений. Но с чего вдруг ТАК, мне вообще непонятно и обидно. Тем более, что я беременная,у меня стресс, а тут еще и это. Я просто охренела сегодня!
    В понедельник после теракта сидела за столом, отмечали немного мой др (тот который настоящий) и она мне с гордостью говорит. Я долго думала, чтобы вам подарить на др (у нас с мужем рядом дни рождения) и решила ничего не дарить.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У нас никогда не было шикарных отношений. Но с чего вдруг ТАК, мне вообще непонятно и обидно. Тем более, что я беременная,у меня стресс, а тут еще и это. Я просто охренела сегодня!
    Ой, да плюнь и разотри, на дураков не обижаются Хотя за такие слова ребенку я бы двинула.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>