У нас нет такого.
И я рада. Т.к. действительно с годовасиком и старше сидеть и ждать своей очереди намного труднее.
Ну, значит, я наглая, раз без очереди лезу. И пока моему сыну год не исполнится, всё равно буду лезть без очереди в те кабинеты, в которые администрация п-ки распорядилась пускать младенцев без очереди. К педиатру у нас в грудничковые дни (а их у нас два) общая очередь.
Наверно наглая=) Но может это и хорошо, мне вот духу не хватало где-то пройти с ре без очереди, иногда только, один раз нарвалась, на какую-то сумашедшую и стало даже страшно.
Повторяю, очередь можно понять, таких как ты могло пройти несколько человек, и уже на тебе начались возмущения.
Чтобы не трепать себе нервы мы наблюдаемся платно, мне хватило 2-х раз побывать с ре в ПК.
У нас по вторникам грудничковый день к педиатру, к специалистам запись. Без очереди пропускают стандартно - инвалидов и многодетных. Мало того, я как-то почитала правила, оказывается грудничковый день у нас не только для детишек до года, но и для всех детей до 7 лет, которые не посещают детские сады и тд, ну то есть "домашних". То есть в порядке вещей придти на прием с месячной малявкой и увидеть по соседству кашляющего 5- летку.
Кать, а вы в 37 поликлинику ходите?
Просто 1,5 года назад когда я родила в 37 поликлинике никаких объявлений подобного содержания не было и в грудничковый день все сидели в одной очереди.
А вот пару месяцев назад я была последний раз в п-ке и узнала от мамочек с малышами об этом новвоведении... Причем я еще и виноватой оказалась, что не пускаю их... На меня прямо таки посыпались куча обвинений... Хотя мой ребенок капризничает уже от усталости в этой духоте, а груднички в большинстве своем спокойно спят..