+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Прошу кулачков за дочку! НОВОСТИ

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Девочки, спасибо! С дочей все более или менее нормально. Ставят диагноз "сотрясение мозга". Но по рентгену все чисто. Самочувствие хорошее.
    Я просто очень перепугалась, когда ехали на скорой в больницу. Оля уснула, а я с малышкой рядышком сидела. А когда приехали уже ко входу в больницу, то разбудить ее никак не могли. Работники скорой перепугались и хотели ее уже в реанимацию везти, но она, слава Богу, проснулась.
    Вобщем надеюсь, что кулачки теперь и маме моей помогут. Еще раз спасибо всем.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! С дочей все более или менее нормально. Ставят диагноз "сотрясение мозга". Но по рентгену все чисто. Самочувствие хорошее.
    Я просто очень перепугалась, когда ехали на скорой в больницу. Оля уснула, а я с малышкой рядышком сидела. А когда приехали уже ко входу в больницу, то разбудить ее никак не могли. Работники скорой перепугались и хотели ее уже в реанимацию везти, но она, слава Богу, проснулась.
    Вобщем надеюсь, что кулачки теперь и маме моей помогут. Еще раз спасибо всем.
    Это хорошо!!Надеюсь,что обязательно помогут!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр