+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: 33 недели и тазовое

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у меня в 28 сел на попу и так и не перевернулся. делала упражнения до 36 недель, дальше врач сказала смысла нет..
    в роддоме при гб №8 меня после проверок всех показателей взяли на ер, но в итоге все закончилось КС, потуг не чувствовала.

вот здесь за и против ЕР при тазовом. http://www.9months.ru/press/12/22/
    при ЕР в тазовом важно рожать быстро, так как в определенный момент пережимается пуповина и возможна гипоксия плода.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У меня подруга делала внешний переворот недель в 36, потому что ничего не помогало. У врача, кажется при видновском роддоме. У нее тоже мальчик.
    Нормально перевернули, родила сама в срок потом.
    Но я бы наверное побоялась...
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У моей знакомой ребенок перевернулся в 38 недель, так что шансы есть.
    Какой большой парень, богатырь!!! а я вчера сходила вес 1600, рост 41 см и срок по узи 30-31 неделя, мелкий сказали.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Со мной девочка в роддоме лежала,рожала второго уже и оба были в тазовом,рожала сама,первого вроде врач разрешил,второго сама врача уговорила,второго рожала в 17 роддоме.Но роды действительно быстрые за 2,5 часа она родила второго,а первого за 4.Все хорошо прошло.
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Мне Тё говорил, что до 36 недели деть вправе перевернуться, так что ещё месяц есть в запасе у тебя
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр