+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Чем дальше живу здесь ,тем быстрее хочется валить из нашей страны. И на фиг такая Родина не сдалась, каждый сам за себя.

http://yarik-kolosov.livejournal.com/642.html
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не хотела читать правда....потому как подозревала, что-то плохое...
    но..не удержалась....я рада, что ребенок борется за жизнь...но становится тошно от мысли, что столица превращается в клоаку, где правят деньги и никто никто не хочет просто спасти ребенка, никто не хочет брать на себя ответсвенность, проще вот так все бросить не самотек и делайте-решайте сами...чем дальше от москвы тем больше есть человечности..но чем ближе....

и как тут настроишься на позитивные роды???на то что я должна родить здорового и сильного ребетенка???

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Ты родишь здорового и сильного ребенка. Настраивайся только на хорошее, и по-меньше думай о негативах. Тебе вообще такие темы читать нельзя!
    Я написала ,отпереживалась ,а теперь думаю, может, действительно ,меньше знаешь ,крепче спишь?
    Когда я ложилась с Олегом в Филатовскую больницу, начилась до этого всякого, распереживалась ,шла туда как на каторгу ,а оказались замечательные врачи, хорошие условия. Были ,конечно ,косяки: например ,еще до операции пришли 2 врача и сказали открытым текстом ,что "если вы нас захотите отблагодарить, мы не против. Размер благодарности 10 тыщ рублей..." Операцию сделали хорошо, т.к. у меня нет таких денег на благодарности ,я просто подарила к НГ шампанское с конфетами и моя душа была чиста. Не чиста должна быть у врачей ,которые "размер благодарностей" в рублях определяют, я так решила и просто под дурачка сыграла ,типая все поняла ,не буду же я им до опреции говорить ,что у меня нет денег...
    А были там и врачи ,старые профессора ,которых, наоборот, люди не знали как отблагодарить ,они вообще подарков не принимают.

Поэтому ,может, и в той больнице просто женщине так не повезло. Очень хочется надеяться ,что остались у нас еще Люди с большой буквы.

Вот настраиваю себя уже на позитивный лад. И ты настраивайся ,вообще ни о чем не думай.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я кошда попадаю на передачи мед.характера часто любуюсь и восхищаюсь профессорами-дедушками...и вижу....как они "страдают"вместе с пациентами...как они борятся за жизнь и мысленно хочу чтобы такие люди жили дольше....ведь они спасут еще не одну жизнь!
    а такие"мы-не-против-благодарностей-в размере"...ну бог им судья!

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    ужас... очень сильный малыш, и потрясающая мама. Дай Бог чтоб у них все было хорошо
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я считаю, что эта мамаша охренела, она не собирается носить своего ребенка, ухаживать за ним, а кто-то давайте быстро мне это сделайте. Еще не известно каким тоном она вообще разговаривала с мед.персоналом. Проблемы ее ребенка стали ее проблемами, бляха, а чьи это проблемы должны быть! Мамочки ВЫНУЖДЕНЫ выхаживать своих детей, какое упущение, надо, конечно, скинуть СВОЕГО ребенка на медсестру, которая получает 3000руб, точнее скинуть все отделение, человек эдак 50, а они звезды спать будут. В смоге без кондеров они находились, а вся Москва так находилась ничего, давайте счет президенту выставим, что нам кондеры не установили в комнатах, мы же, ой, дышали этим. Такими сказочницами кишмя кишат все медицинские учреждения.
    Сразу пишу, я не для того, чтобы поспорить, и сидеть на форуме, с пеной у рта доказывая свою правоту, не буду. Я не один месяц провела в РДКБ на практике в разных отделениях, многие мамаши абсолютно безрукие существа, которые даже своего 4хмесячного ребенка на рентгене подержать не могут, суки, а я между прочим делала это за бесплатно будучи беременной Наташей. У меня 2 близких друга работали в РДКБ в онкологическом отделении 2 года медбратьями, непрерывно сдавая кровь и тромбоцитарную массу для этих детишек. А получают они не московские зарплаты, например, у зав.отделением оклад 6800, не верите? А такая зарплата у всех медработников федерального подчинения! Блин, бесят...
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А какая разница, сколько получаеют врачи? Вы сознательно выбираете эту профессию, чтобы ПОМОГАТЬ людям. Да, представьте, некоторые мамочки не умеют правильно держать детишек на рентгене, потому что, слава Богу, редко сталкиваются с подобным. А у врачей это - обязанность, должностная обязанность. И за ребенком следить, и раком стоять и лечить. Претензии по поводу зарплат - к государству и себе самой, я думаю, все с открытыми глазами шли учиться на врача и знали, какая будет зарплата. Врачи клятву Гиппократа дают. Хотите злобиться и деньги вымогать, ждать, что растерявшиеся матери будут все за вас делать - лучше увольтесь и получите другую специальность, пока не поздно. А пока, на всякий случай, скажите, где работаете, чтобы не дай Бог туда не попасть.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Это их дети и они должны ими заниматься, только они, больше никто, т.к. они никому не нужны кроме своих матерей, и никто там не теряется, а тупят просто, точнее под дураков косят, так проще, глаза выкатил и давай всякую лабуду пороть, не могу, не умею, проще сказать "не хочу", это будет правдой. А медсестры и врачи реально не обязаны стоять раком у каждого ребенка, это делают санитарки, которых просто нет, т.к. никто не идет на зарплату 1000-1500руб в месяц и это делают сиделки за ваши собственные деньги. Не надо кислое с пресным путать, медсестра обязаны уколы делать, таблетки давать и вести разьяснительную работу с родителями, а также выполнять назначения врача, а все, что пытаются вот такие мамаши как эта ввести в их обязанности никакого отношения к ним не имеет, также как и уборка их туалетов, где эти личности собственно и гадят. Все правильно, нагадил, убери за собой. У нас в больнице полное укоплектование, там весь персонал есть, уборщицы убирают, санитарки белье меняют, буфетчицы кормят, врачи лечат, а медсестры им помогают, и зарплаты у нас пока нормальные, слава богу не федерального подчинения. В РДКБ работают практически волонтеры, по своим причинам работают, и не ума пациентов почему они это делают, делают и спасибо, не нравится - двери открыты. А когда меня будет интересовать ваше мнение про увольняться или нет, я его обязательно спрошу.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А какая разница, сколько получаеют врачи? Вы сознательно выбираете эту профессию, чтобы ПОМОГАТЬ людям. Да, представьте, некоторые мамочки не умеют правильно держать детишек на рентгене, потому что, слава Богу, редко сталкиваются с подобным. А у врачей это - обязанность, должностная обязанность. И за ребенком следить, и раком стоять и лечить. Претензии по поводу зарплат - к государству и себе самой, я думаю, все с открытыми глазами шли учиться на врача и знали, какая будет зарплата. Врачи клятву Гиппократа дают. Хотите злобиться и деньги вымогать, ждать, что растерявшиеся матери будут все за вас делать - лучше увольтесь и получите другую специальность, пока не поздно. А пока, на всякий случай, скажите, где работаете, чтобы не дай Бог туда не попасть.
    Тему не читала,но согласна с тобой на все 100 % врачи -это порой такие с-ки,сама отучилась на врача,знаю как тяжело это,но мое кредо это или быть отличным врачом,чтоб ты и тобой восхищались или вообще не ходить в эту специальность.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Так, минуточку, я что-то не поняла. Т.е. если мой ребенок заболеет, то только я должна им заниматься и больше никто? А на хера, пардон, тогда вообще врачи нужны? И тупить матери имеют полное право, все по-разному на стресс реагируют, кто-то собирается, мобилизуется, а кто-то в предобморочном состоянии два слова связать не в состоянии. Это не их вина, это физиология. Как врач, ты должна была бы об этом знать. Но конечно проще переложить СВОЮ работу на матерей, у которых от испуга за детей и так руки трясуться, да еще и суками их обозвать, зашибись вообще! Ты не ответила на мой вопрос, хоть скажи, где работаешь, буду знать, чтобы на дай Бог не попасть туда.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>