+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Эх,вот такая у нас страна,никто никому ничего не должен((((((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Эх,вот такая у нас страна,никто никому ничего не должен((((((
    Ну да, а самое ужасное, что не имея ни малейшего представления о медицине, ты надеешься на врача, как на Бога, который поможет, спасет... А тебя этак по роже - сука ты, гадишь и тыпы. Таких врачей гнать надо поганой метлой из специальности. Прошу прощения за резкость, но выбесило просто.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну да, а самое ужасное, что не имея ни малейшего представления о медицине, ты надеешься на врача, как на Бога, который поможет, спасет... А тебя этак по роже - сука ты, гадишь и тыпы. Таких врачей гнать надо поганой метлой из специальности. Прошу прощения за резкость, но выбесило просто.
    я вот уже и не надеюсь,почему и не хожу по врачам и ребенков никуда не вожу,без крайней необходимости.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я не врач, я только 2 курса отучилась и ушла, т.к. не хочу быть педиатром, сейчас единственное куда хочу, это быть врачом-кибернетиком, чтобы в глаза больных не видеть, но вот медсестрой я достаточно отработала и продолжаю работать, с детьми никогда кроме практики не работала, и не буду ни при каких условиях. Могу тебе сказать, что пока пациенты своего отношения не изменят, мед.работники к ним не изменят точно. Детей люди рожают себе, а не персоналу больницы. Про СВОЮ работу, то в каждом отделении есть долж. обязанности персонала, где черным по белому написано, что входит в обязанности каждого работника, я еще раз говорю, там нет ни слова про то, что пытается возложить на их головы эта сказочница. И никакие руки ни у кого не тряслись, на которых я ругаюсь, они просто решили косить под дураков, так проще. Кстати, хоть в лепешку расшибись перед пациентами это ничего не изменит, они всегда будут недовольными, всегда! Я работаю в ГКБ №4
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Вчера тоже наткнулась на эту ссылку в жж Даши Макаровой. Просто нет слов, плакать хочется от такого положения дел. Бедный малышочек. Что за страна идиотская. И неизвестно, кому тяжелее в такой ситуации, матери, потерявшей ребёнка или той, которая не знает, а будет ли её малыш завтра жить...и которая сама вынуждена спасать своего ребёнка.

Чапус, ты очень категорична, я с тобой во многом не согласна. Ну согласись, что просто больше половины написанного и увиденного - просто нечеловечно! не считаю эту девушку какой-то хамкой, она просто борется за своего ребенка, а по-хамски себя ведут врачи. И я не утверждаю, что там все такие, уверена, что есть люди своего дела. Но, как правило, чем больше организация, тем больше бардака. Были мы в этой больнице недавно в поликлиническом отделении, бардак полный, как мне показалось. А насчёт кондёров - она же написала, что это касается детишек в лёгочном отделении, которым просто необходим нормальный воздух. При чём тут кондёры в квартиры? И ладно, что там нет стиральной машины, но вот когда у врача нет сердца- вот что страшно! ты себя поставь на её место, не думаю, что так же говорила бы. И не дай Бог никому попасть в такую безвыходную, по большому счёту, ситуацию.
    И если врачи нужны не для лечения, то для чего???
    И больше чем уверена, что средства отпускаются везде и на всё, вопрос куда они уходят?!

Знаешь, я могу согласиться только с тем, что половина написанного это сильное преувеличение с элементами откровенного вранья, а вторая половина сильное заблуждение по поводу того, что о том, кто думает только о себе, должны думать другие. Вот ситуация, хирург сделал операцию, сделал быстрее, т.к. его очень просили, потом он дал рекомендации, что надо сделать, чтобы не было осложнений. А вот эта сволочь пошел, наелся-напился-потрахался, у него швы разошлись, он дома посидел, рана загноилась, и опять на операционный стол, так он еще пришел и в рожу врачу плюнул, типа эта падла его так искалечила. И таких ситуаций в день 70%. Ее ребенка лечили, он ни сепсиса не получил, ни чего еще хуже, значит помогли все-таки, а как страшно это выглядело в процессе, ну для не подготовленного человека и кровь из носа повод для потери сознания. Но она хотела сидеть и журнальчики листать пока персональные врачи с персональными сестрами будут весь день и всю ночь сидеть с ее ребенком, отсюда и разочарование, что сказки нет в этой жизни.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я не врач, я только 2 курса отучилась и ушла, т.к. не хочу быть педиатром, сейчас единственное куда хочу, это быть врачом-кибернетиком, чтобы в глаза больных не видеть, но вот медсестрой я достаточно отработала и продолжаю работать, с детьми никогда кроме практики не работала, и не буду ни при каких условиях. Я работаю в ГКБ №4
    Могу только порадоваться, что с таким отношением к больным, ты не будешь работать с больными и детьми. Очень надеюсь, что и работать медсестрой тебе тоже долго не придется и ты сможешь уйти в интересующее тебя направление. Хотя рада я, признаюсь, в первую очередь за себя. Спасибо за № больницы, я запомнила.
    Мне вот интересно только, в чем ты видишь миссию врача? Я почему-то всегда считала, что врачи должны помогать людям, но как-то сложно это делать, считая всех пациентов неблагодарным быдлом. Жаль, что присяга, которую дают врачи - лишь пустой звук.

Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:
    честно исполнять свой врачебный долг,
    посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
    быть всегда готовым
    оказать медицинскую помощь,
    хранить врачебную тайну,
    внимательно и заботливо относиться к больному,
    действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

(текст не весь, разумеется, я выдернула кусок)

Ну и клятва Гиппократа

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. ... В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного...

Твои слова отлично соотносятся со всеми этими постулатами. Пять баллов.
    =======

Вот, сама же и привела эти строки, смысл - лечить, ребенка лечили? лечили, помощь оказали? оказали, тайну сохранили? думаю вполне, все это сделали не считая места жительства, расы и прочего? очень даже. А получили за это, вот это и получили - какое они все гавно. Ха 3 раза!
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Вот, сама же и привела эти строки, смысл - лечить, ребенка лечили? лечили, помощь оказали? оказали, тайну сохранили? думаю вполне, все это сделали не считая места жительства, расы и прочего? очень даже. А получили за это, вот это и получили - какое они все гавно. Ха 3 раза!
    Судя по рассказу, ребенка больше калечили, нежели лечили. И если спасибо нужно говорить за то, что вопреки стараниям врачей, ребенок все-таки выжил, то это действительно ха 3 раза.

Среди пациентов встречаются редкостные гады. Среди врачей тоже. Но заковырка в том, что врач должен лечить больного, невзирая на личное к нему отношение. Еще раз повторю, это издержки профессии, в которую, надеюсь, все идут с открытыми глазами и без иллюзий. И если врачу на дороге попадется умирающий бомж, то перед своей совестью и перед совестью тех, кто тратил годы на то, чтобы научить его спасать жизни, он обязан ему помочь. И если этот бомж потом обматерит его, то да, он будет гадом последним, но перед собой и перед своей совестью врач будет чист, потому что выполнил свой профессиональный долг.
    А что же до планового отделения... ты у девочек, которые лежали в больнице с детьми своими поспрашивай, как им там "жилось"? Когда спишь на стульях, когда тебя не кормят, когда ты сам стираешь больничные вещи, которые вообще-то больница должна стирать, когда тебе нужно умолять, чтобы твоему ребенку осмотр произвели, а врачи отвечают "некогда", сидя в ординаторской за чаем. Не сталкивалась? Благодари Бога. И дай тебе бог не столкнуться с такой же, как ты сама.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А что же до планового отделения... ты у девочек, которые лежали в больнице с детьми своими поспрашивай, как им там "жилось"? Когда спишь на стульях, когда тебя не кормят, когда ты сам стираешь больничные вещи, которые вообще-то больница должна стирать, когда тебе нужно умолять, чтобы твоему ребенку осмотр произвели, а врачи отвечают "некогда", сидя в ординаторской за чаем. Не сталкивалась? Благодари Бога. И дай тебе бог не столкнуться с такой же, как ты сама.

+1. От инфекционки у меня остался один ужас. И вовсе та мама не звезда. Просто она в этом больничном ужасе варится уже больше года (круглосуточно!). Круглосуточно видит страдания своего ребёнка. Это врачи в этом плане циничные и привычные. А маме это ой как больно видеть и делать.

Я вот через 9 дней сбежала из больницы под расписку. Просто не смогла это вынести.

Про бельё. Мне в грубой форме было сказано, что постельное бельё положено менять 1 раз в… (внимание!)… 10 дней!!! В инфекционке! При постоянной смене контингента. При ребёнке, которого то тошнит на кровать, то поносит! Вот и спите, мамочки и детки, по 10 дней, извините, в говне.

Да, я признаюсь. Я просто воровала бельё в коридоре, когда его выкладывали на банкетке. Другого варианта у меня не было. Простая стирка под краном в мелкой раковине как минимум приводила бы к постоянному заражению. Да и нереально это в принципе. А когда появлялись более человечные медсёстры, то выпрашивала у каждой по простыночке (про запас прятала под подушку). И это при том, что мне муж каждый день приносил расходную марлю (штук 10). А я ему отдавала использованную в стирку и на кипячение.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>