+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    я тебе не про надбавки,а про нал в руки от пациетнов.хочешь знать,ск-ко стоит опрерация по удалению полипов в матке? негласно-30 тыс.и это общая палата с тараканами.ага. и эта операция по сложности сопоставима с выскабливанием,т.е. по сути не сложная для оперирующего врача.а теперь посчитай.ск-ко пациентов у него в день,и с-ко он получит в месяц,даже если "поделится" с руководством. а про детских врачей я вообще молчу,ибо если втанет такой вопрос-вряд ли тут придет на ум экономить. все отдашь,лишь бы смотрели врачи в оба. так что низкие зарплаты-это песня для лохов.
    Последний раз редактировалось Багира; 26.01.2011 в 07:53.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну не надо мне про бедных санитарок...ну не надо....
    я пока лежала в роддоме сама лично заплатила около 2000 только одной смене( 3 человека) что бы они помогли расцедиться, что бы компресс на ночь сделали..а сколько еще таких же мамочек которые баблом швыряются лишь бы помого кто нить....хотя подойти на просьбу мамочки после кесарева сечения и помочь что то сделать - это обязанность медперсонала....

и почему то наш знакомый ЛОР вся в брюликах ходит...а мой гинеколог в изумрудах....вот уж они бедствуют...
    так что не заливайте....те кто нормально соображают в профессии и устроились по человечески - те зарабатывают до хера...и в принципе это касается всех профессий....еесть преподы которые получают 5000 а есть которые 45000 только вот они работают в 10 раз больше...
    надоели эти защитники нашей сраной медицины...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я в больнице лежала два раза, гинекология с операцией - первый раз, и второй раз это роддом. Нигде никому денег не платила. Роды были по контракту, как при оформлении заплатила и всё, больше ни рубля никому.
    Не все платят. Платят единицы.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    конечно, не все платят, не у всех есть воможность, но даже 1 раз в месяц получив с одного пациента 30тр в благодарность вполне можно бесплатно оказывать помощь остальным. А люди к которым по доброму относятся обычно вполне себе благодарны после выздоровления и несут и конверты и дорогие напитки и кучу всего, и вполне этого хватит на жизнь. А если кто-то не принес, ну неужели нет удовлетворения от того что просто спас человека?
    Я согласна, что мамочка должна сидеть рядом с ребенком, я бы от своего ни на шаг и в реанимации(т-т-т) бы под кабинетом бы сидела (если бы не пускали) и вот честно на руках бы своего понесла в реанимацию (правда я очень надеюсь, что какой-нить врач меня бы сопровождал при этом), но я бы точно чекнулась бы если бы мне ребенка отдали с открытой раной, если бы не приходили помогать ее промывать и обрабатывать, просто потому что я к этому не готова ни морально ни физически, я мать, я могу держать ребенка, могу его успокаивать, утешать, кормить, разговаривать. Но лечить должен ВРАЧ, а не мама. Обрабатывать открытые раны должны медсестры (может я в терпинах путаюсь но в любом случае кто-то из медицинского персонала), а не мама.
    Да, мы рожаем для себя, но если мы болеем или болеют наши дети то вылечить их для нас должны врачи, которые знаю как это надо делать.
    =======
    /бывшая Светка/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Как и ожидалось, тема переросла из "бедный малыш" в "врачи-суки много зарабатывают и не фига не делают".. девочки, не надо, прошу вас..

chapyc действительно очень резко и цинично написала, но то, что она писала про з/п и условия работы в именно в РДКБ - правда!! Пожалуйста, не сравнивайте свои ощущения от персонала роддомов, особенно московских, от клиник типа Управделами ... и тд. Федеральная медицина, а РДКБ - федералы, - это другая жизнь. Да, циничными там люди становятся, потому что хотят жить, а не выживать.. а для того, чтобы стать спецом нужно лет 10 отпахать вот в таких вот условиях когда руководство недовольно - опять жалобы, пациенты недовольны -нет внимания. а врач - это человек!! и если он каждую боль будет воспринимать близко к сердцу, то сгореть можно на работе. инфаркты/инсульты в 30-35 - это уже реальность.. просто не хочется, чтобы из-за 1 темы всех медицинских работников под одну гребенку зачесали.. как с таксистами в теме Домодедово..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    просто не хочется, чтобы из-за 1 темы всех медицинских работников под одну гребенку зачесали.. как с таксистами в теме Домодедово..

согласна! есть еще врачи с большой буквы и их не так уж и мало на самом деле.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    chapyc,честно,в шоке от тебя,сама работала медсестрой,но ,видимо,мало,чтоб стать такой циничной как ты,а мама моя всю жизнь в медицине,была медсестрой-реаниматологом в Склифе,только в мои 7 лет пошла в мед учиться,работала инфекционистом в 2 инфекции,с ВИЧ инфицированными,в общем прошла огонь и воду,и зарабатывать нормально стала только 5 лет назад.До этого мы жили на 10000,примерно как сейчас 25000,но она не была такой циничной и озлобленной как ты,уходи из медицины,если так раздражаешься.Циничность врачей должна присутствовать,чтоб не сойти с ума ,видя страдания и смерти,к примеру,но не должно быть похабского наплевательства,НО не нужно путать циничность врачей,с просто наглым пофигизмом и неуважением к этой самой профессии и людям.Это может быть в любой профессии,от таксиста,учителя,продавщицы и до нашего правительства.Еще раз напишу,профессия ни при чем,если человек уродлив сам внутри,как жаль,что таких берут вообще куда-то.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 26.01.2011 в 13:07.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Больничные вещи никто не стирает, а свои собственные, а почему нет интересно.

Это ты мне? Если да, то фразы не поняла. Напиши понятнее.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    так лежала с ре 4 раза в б-це. Дама видимо очень молодая, америку не открыла.
    1. палату мыла сама 2 раза в день
    2. коридор и буфет и ванную для мам по очереди с др. мама
    3. в наших больницах кроме пмц нет питания по меню и бутилированной воды. Есть жуткая еда. Но все носят из дома, покупают в больничном кафе (в нашей б-йе было, очень приличное с едой на вынос). Так везде.
    4. кондеев нет, хуже того окна забиты, чтобы дети не вывалились, проветрить невозможно. Очень жарко и душно.
    5. когда ре выдают после операции ты ухаживаешь, кормишь, моешь сама. Кое-какии манипуляции (капельница, зонд) показывает мед. сестра, всегда можно позать и спросить, что не так делаю.
    6. корма и постели для мам детей после года нет. В наших б-цах, если разместить кровати для мам, мест не будет для детей. Строили их во времена ссср, тогда четко дети были одни, без мам. Пока ре мелкий можно поесть вдвоем одну порцию (если нет домашнего).
    7. в отделении был буфет для мам. 2 хол-ка, микроволновка, молокоотсос. стерилизатор, телик. Хол-ки были под завязку набиты передачами.
    8. была игровая с теликом, мультами и игрушками+ сестра, кот. там работает.

6. ухаживают полностью тока за детдомовскими, и то не всегда.
    7. в нашем случае были врачи от Бога, им благодарна по гроб жизни. Денег не вымогали, я давала медсестрам просто, когда меня на ночь оправляли домой, платила за платную палату, чтобы не спать на стуле, дарила подарки, когда выписывали. Не вымогали, хотела сама сказать спасибо.

это русаковская б-ца.
    Хочу сказать, да прих-ся выполнять работу санитарки, но вы это для своего ре делаете! иначе будете сидеть в грязи и плодить инфекцию.

Банлет, белье и одеяла многие детям приносят из дома.
    Последний раз редактировалось franchi; 26.01.2011 в 15:25.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Господи бедный ребенок и слава богу что он и его мама сильные.

chapyc я в шоке от твоих высказываний, не дай бог с тобой столкнутся!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>