+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу,профессия ни при чем,если человек уродлив сам внутри, как жаль,что таких берут вообще куда-то.
    +100. Если внутри злоба и желчь и ненависть ко всем подряд, то надо душу лечить в первую очередь, а от людей держаться подальше.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Что вы на нее накинулись. Сhapyc тоже можно понять. Может как раз день такой был. Девочки, я сама работала медсестрой (сейчас в декрете), учусь на 4 курсе на врача педиатра. И действительно бывают такие ситуации, когда для пациента все сделали. Потом по его вине что-то происходит - крайние врачи. Мы не знаем той ситуации в РДКБ, поэтому не можем дать полной оценки врачей, мамы этого ребенка. Ведь все это со слов мамы.
    Но конечно то, что происходит в медицине не оставляет равнодушным. Я очень много еще не знаю, но все-таки какой-то опыт за спиной есть. И когда в поликлинике мне врач определенные вещи заявляет, которые должна знать каждая медсестра. Это очень пугает. Хочется спросить где ты училась???
    Может я нацистка, но когда в универе кругом хачи, а во время сессии коридоры обивают родители этих горе студентов, за голову хочется хвататься. Девочки, это ужас, когда мои однокурсница не могут объяснить круги кровообращения.... Фамилию запоминаю, чтоб с такими людьми больше никогда не столкнуться.
    Грустно, что в университете каждый экзамен, зачет можно купить. Расценки высокие. Но очень многие покупают. Даже в моей группе очень многие. От этого очень грустно и мерзко.... ведь в голове ноль, а за спиной будут маленькие трупики....
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не знаю, на личной встрече Чапус очень милая девушка, непохожа на грымзу, может она так... работа тяжелая.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    не знаю, на личной встрече Чапус очень милая девушка, непохожа на грымзу, может она так... работа тяжелая.
    +1,мне странно от нее читать это и хамить совсем не хочется.День тяжелый был?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Девочки, милые... причем здесь тяжелый был день или нет??? Врач не должен позволять себе говорить о пациентах "суки", потому что его миссия - помогать, и он не может позволить себе плохое настроение. Есть профессии, где ты обязан личное оставлять дома, и несмотря ни на что делать свою работу. Вам станет легче от того, что врач, загубивший вашего ребенка, в оправдание скажет "ну я сегодня не с той ноги встал"?
    У меня есть твердое убеждение, что в интернете человек раскрывается с той стороны, которую при личном общении предпочитает скрывать. Данный случай - лишь очередное тому подтверждение.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые... причем здесь тяжелый был день или нет??? Врач не должен позволять себе говорить о пациентах "суки", потому что его миссия - помогать, и он не может позволить себе плохое настроение. Есть профессии, где ты обязан личное оставлять дома, и несмотря ни на что делать свою работу. Вам станет легче от того, что врач, загубивший вашего ребенка, в оправдание скажет "ну я сегодня не с той ноги встал"?
    У меня есть твердое убеждение, что в интернете человек раскрывается с той стороны, которую при личном общении предпочитает скрывать. Данный случай - лишь очередное тому подтверждение.
    не должен,я полностью согласна,я просто говорю о том,что я удивлена,либо человек реально такой.а реальность обманчива,либо..блин,даж не знаю чего либо.
    =======
    Многодетная мать💕

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    не должен,я полностью согласна,я просто говорю о том,что я удивлена,либо человек реально такой.а реальность обманчива,либо..блин,даж не знаю чего либо.
    Ну объективно это не первый пост Юли, написанный с агрессией. И раньше были. Я для себя давно отметила, хотя в реале она была мила.. Может писать она не умеет... Говорить лучше получается. ХЗ

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну объективно это не первый пост Юли, написанный с агрессией. И раньше были. Я для себя давно отметила, хотя в реале она была мила.. Может писать она не умеет... Говорить лучше получается. ХЗ
    я просто как-то не обращала внимания ,видимо.
    =======
    Многодетная мать💕

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Банлет, это не тебе, у меня форум дерево стоит, поэтому видно кому и на что отвечаю.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, день у меня вчера был отличный, немножко выпитый в честь ДР дочки, пару рюмок вина, я не пьянь, а то некоторые сейчас клеймо поставят))) Писать я умею, грамотная АААААААА!
    Если кто-то разочаровался в медицине и в жизни от выше сказанного, то мне приятно, что хоть на секунду кто-то заглянул одним глазиком в реальную жизнь. Ну,а если кто-то разочаровался во мне лично, то мне моноПЕНИСуально, или нет-нет ПОЙДУ УБЬЮСЯ ОБ СТЕНУ (нужное подчеркнуть), я не ограничена интернет-оценками, а медик говорящий правду будет всегда самым плохим. Также как и медик, рискующий каждый день своим здоровьем ради ЧУЖОГО человека, причем эти поганые рты, поносящие медиков, сами никогда палец о палец ради кого-нибудь не стукнули. "Ой,- скажут некоторые,- мы же не должны, мы не врачи",- но вы и не люди тогда. Чтобы что-то получить, надо сначала заслужить это.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>