Что вы на нее накинулись. Сhapyc тоже можно понять. Может как раз день такой был. Девочки, я сама работала медсестрой (сейчас в декрете), учусь на 4 курсе на врача педиатра. И действительно бывают такие ситуации, когда для пациента все сделали. Потом по его вине что-то происходит - крайние врачи. Мы не знаем той ситуации в РДКБ, поэтому не можем дать полной оценки врачей, мамы этого ребенка. Ведь все это со слов мамы.
Но конечно то, что происходит в медицине не оставляет равнодушным. Я очень много еще не знаю, но все-таки какой-то опыт за спиной есть. И когда в поликлинике мне врач определенные вещи заявляет, которые должна знать каждая медсестра. Это очень пугает. Хочется спросить где ты училась???
Может я нацистка, но когда в универе кругом хачи, а во время сессии коридоры обивают родители этих горе студентов, за голову хочется хвататься. Девочки, это ужас, когда мои однокурсница не могут объяснить круги кровообращения.... Фамилию запоминаю, чтоб с такими людьми больше никогда не столкнуться.
Грустно, что в университете каждый экзамен, зачет можно купить. Расценки высокие. Но очень многие покупают. Даже в моей группе очень многие. От этого очень грустно и мерзко.... ведь в голове ноль, а за спиной будут маленькие трупики....![]()
![]()
![]()
не знаю, на личной встрече Чапус очень милая девушка, непохожа на грымзу, может она так... работа тяжелая.
Девочки, милые... причем здесь тяжелый был день или нет??? Врач не должен позволять себе говорить о пациентах "суки", потому что его миссия - помогать, и он не может позволить себе плохое настроение. Есть профессии, где ты обязан личное оставлять дома, и несмотря ни на что делать свою работу. Вам станет легче от того, что врач, загубивший вашего ребенка, в оправдание скажет "ну я сегодня не с той ноги встал"?
У меня есть твердое убеждение, что в интернете человек раскрывается с той стороны, которую при личном общении предпочитает скрывать. Данный случай - лишь очередное тому подтверждение.
Девочки, день у меня вчера был отличный, немножко выпитый в честь ДР дочки, пару рюмок вина, я не пьянь, а то некоторые сейчас клеймо поставят))) Писать я умею, грамотная АААААААА!
Если кто-то разочаровался в медицине и в жизни от выше сказанного, то мне приятно, что хоть на секунду кто-то заглянул одним глазиком в реальную жизнь. Ну,а если кто-то разочаровался во мне лично, то мне моноПЕНИСуально, или нет-нет ПОЙДУ УБЬЮСЯ ОБ СТЕНУ (нужное подчеркнуть), я не ограничена интернет-оценками, а медик говорящий правду будет всегда самым плохим. Также как и медик, рискующий каждый день своим здоровьем ради ЧУЖОГО человека, причем эти поганые рты, поносящие медиков, сами никогда палец о палец ради кого-нибудь не стукнули. "Ой,- скажут некоторые,- мы же не должны, мы не врачи",- но вы и не люди тогда. Чтобы что-то получить, надо сначала заслужить это.