господи как страшно то ..особенно фотки убили..бедный ребенок...открытая брюшная полость?? это же просто охереть можно..
кстати в данном рассказе я не увидела ни одной "глупой" просьбы матери, я не увидела ни одного намека на глупость или попытку переложить на врачей какие то обязанности....я искренне считаю что ухаживать на за ребенокм с открытой брюшной полостью должна не только мама и не столько мама , как сотрудники отдела интенсивной терапии....
а тут описан просто ад кромешный..когда у ребенка кишки наружу, он орет..а матери ни помощи, ни обезболивающего ни рекомендаций не дают...мля да как так можно то??? я бы просто сдохла бы от истерики и паники...
и вся эта ситуация и правда похожа стала в итоге на какой то заговор всего персонала против несчастной ммаши..типа ах ты коза посмела на нас пожаловаться..ну так вообще теперь не подойдём к тебе....
Высказывания Чапик вызвали гримасу отвращения...сколько ненависти и презрения к "мерзким больным"....мой Бог...
Не знаю как в других серьезных больницах...но вот после прочтения про РДКБ одна мысль..это не пациенты уроды и ленивое было...а врачи скоты...
И к такому "спецу"как Чапик лучше живым людям не попадаться.......
У медицины своя круговая порука..так же как у ментов...и те и другие в своем большинсвте уроды...ненавидящие всех за то что мало получают....не пробиться сквозь ненавсить и раздражение врачей к простым людям, которым нужна помощь..
вот что страшно..
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.01.2011 в 00:36.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят