-
Ты родишь здорового и сильного ребенка. Настраивайся только на хорошее, и по-меньше думай о негативах. Тебе вообще такие темы читать нельзя!
Я написала ,отпереживалась ,а теперь думаю, может, действительно ,меньше знаешь ,крепче спишь?
Когда я ложилась с Олегом в Филатовскую больницу, начилась до этого всякого, распереживалась ,шла туда как на каторгу ,а оказались замечательные врачи, хорошие условия. Были ,конечно ,косяки: например ,еще до операции пришли 2 врача и сказали открытым текстом ,что "если вы нас захотите отблагодарить, мы не против. Размер благодарности 10 тыщ рублей..." Операцию сделали хорошо, т.к. у меня нет таких денег на благодарности ,я просто подарила к НГ шампанское с конфетами и моя душа была чиста. Не чиста должна быть у врачей ,которые "размер благодарностей" в рублях определяют, я так решила и просто под дурачка сыграла ,типая все поняла ,не буду же я им до опреции говорить ,что у меня нет денег...
А были там и врачи ,старые профессора ,которых, наоборот, люди не знали как отблагодарить ,они вообще подарков не принимают.
Поэтому ,может, и в той больнице просто женщине так не повезло. Очень хочется надеяться ,что остались у нас еще Люди с большой буквы.
Вот настраиваю себя уже на позитивный лад. И ты настраивайся ,вообще ни о чем не думай.
=======
-
-
я кошда попадаю на передачи мед.характера часто любуюсь и восхищаюсь профессорами-дедушками...и вижу....как они "страдают"вместе с пациентами...как они борятся за жизнь и мысленно хочу чтобы такие люди жили дольше....ведь они спасут еще не одну жизнь!
а такие"мы-не-против-благодарностей-в размере"...ну бог им судья!
-