А я считаю, что эта мамаша охренела, она не собирается носить своего ребенка, ухаживать за ним, а кто-то давайте быстро мне это сделайте. Еще не известно каким тоном она вообще разговаривала с мед.персоналом. Проблемы ее ребенка стали ее проблемами, бляха, а чьи это проблемы должны быть! Мамочки ВЫНУЖДЕНЫ выхаживать своих детей, какое упущение, надо, конечно, скинуть СВОЕГО ребенка на медсестру, которая получает 3000руб, точнее скинуть все отделение, человек эдак 50, а они звезды спать будут. В смоге без кондеров они находились, а вся Москва так находилась ничего, давайте счет президенту выставим, что нам кондеры не установили в комнатах, мы же, ой, дышали этим. Такими сказочницами кишмя кишат все медицинские учреждения.
Сразу пишу, я не для того, чтобы поспорить, и сидеть на форуме, с пеной у рта доказывая свою правоту, не буду. Я не один месяц провела в РДКБ на практике в разных отделениях, многие мамаши абсолютно безрукие существа, которые даже своего 4хмесячного ребенка на рентгене подержать не могут, суки, а я между прочим делала это за бесплатно будучи беременной Наташей. У меня 2 близких друга работали в РДКБ в онкологическом отделении 2 года медбратьями, непрерывно сдавая кровь и тромбоцитарную массу для этих детишек. А получают они не московские зарплаты, например, у зав.отделением оклад 6800, не верите? А такая зарплата у всех медработников федерального подчинения! Блин, бесят...