Это их дети и они должны ими заниматься, только они, больше никто, т.к. они никому не нужны кроме своих матерей, и никто там не теряется, а тупят просто, точнее под дураков косят, так проще, глаза выкатил и давай всякую лабуду пороть, не могу, не умею, проще сказать "не хочу", это будет правдой. А медсестры и врачи реально не обязаны стоять раком у каждого ребенка, это делают санитарки, которых просто нет, т.к. никто не идет на зарплату 1000-1500руб в месяц и это делают сиделки за ваши собственные деньги. Не надо кислое с пресным путать, медсестра обязаны уколы делать, таблетки давать и вести разьяснительную работу с родителями, а также выполнять назначения врача, а все, что пытаются вот такие мамаши как эта ввести в их обязанности никакого отношения к ним не имеет, также как и уборка их туалетов, где эти личности собственно и гадят. Все правильно, нагадил, убери за собой. У нас в больнице полное укоплектование, там весь персонал есть, уборщицы убирают, санитарки белье меняют, буфетчицы кормят, врачи лечат, а медсестры им помогают, и зарплаты у нас пока нормальные, слава богу не федерального подчинения. В РДКБ работают практически волонтеры, по своим причинам работают, и не ума пациентов почему они это делают, делают и спасибо, не нравится - двери открыты. А когда меня будет интересовать ваше мнение про увольняться или нет, я его обязательно спрошу.