+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Вчера тоже наткнулась на эту ссылку в жж Даши Макаровой. Просто нет слов, плакать хочется от такого положения дел. Бедный малышочек. Что за страна идиотская. И неизвестно, кому тяжелее в такой ситуации, матери, потерявшей ребёнка или той, которая не знает, а будет ли её малыш завтра жить...и которая сама вынуждена спасать своего ребёнка.

Чапус, ты очень категорична, я с тобой во многом не согласна. Ну согласись, что просто больше половины написанного и увиденного - просто нечеловечно! не считаю эту девушку какой-то хамкой, она просто борется за своего ребенка, а по-хамски себя ведут врачи. И я не утверждаю, что там все такие, уверена, что есть люди своего дела. Но, как правило, чем больше организация, тем больше бардака. Были мы в этой больнице недавно в поликлиническом отделении, бардак полный, как мне показалось. А насчёт кондёров - она же написала, что это касается детишек в лёгочном отделении, которым просто необходим нормальный воздух. При чём тут кондёры в квартиры? И ладно, что там нет стиральной машины, но вот когда у врача нет сердца- вот что страшно! ты себя поставь на её место, не думаю, что так же говорила бы. И не дай Бог никому попасть в такую безвыходную, по большому счёту, ситуацию.
    И если врачи нужны не для лечения, то для чего???
    И больше чем уверена, что средства отпускаются везде и на всё, вопрос куда они уходят?!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Знаешь, я могу согласиться только с тем, что половина написанного это сильное преувеличение с элементами откровенного вранья, а вторая половина сильное заблуждение по поводу того, что о том, кто думает только о себе, должны думать другие. Вот ситуация, хирург сделал операцию, сделал быстрее, т.к. его очень просили, потом он дал рекомендации, что надо сделать, чтобы не было осложнений. А вот эта сволочь пошел, наелся-напился-потрахался, у него швы разошлись, он дома посидел, рана загноилась, и опять на операционный стол, так он еще пришел и в рожу врачу плюнул, типа эта падла его так искалечила. И таких ситуаций в день 70%. Ее ребенка лечили, он ни сепсиса не получил, ни чего еще хуже, значит помогли все-таки, а как страшно это выглядело в процессе, ну для не подготовленного человека и кровь из носа повод для потери сознания. Но она хотела сидеть и журнальчики листать пока персональные врачи с персональными сестрами будут весь день и всю ночь сидеть с ее ребенком, отсюда и разочарование, что сказки нет в этой жизни.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр