Вчера тоже наткнулась на эту ссылку в жж Даши Макаровой. Просто нет слов, плакать хочется от такого положения дел. Бедный малышочек. Что за страна идиотская. И неизвестно, кому тяжелее в такой ситуации, матери, потерявшей ребёнка или той, которая не знает, а будет ли её малыш завтра жить...и которая сама вынуждена спасать своего ребёнка.
Чапус, ты очень категорична, я с тобой во многом не согласна. Ну согласись, что просто больше половины написанного и увиденного - просто нечеловечно! не считаю эту девушку какой-то хамкой, она просто борется за своего ребенка, а по-хамски себя ведут врачи. И я не утверждаю, что там все такие, уверена, что есть люди своего дела. Но, как правило, чем больше организация, тем больше бардака. Были мы в этой больнице недавно в поликлиническом отделении, бардак полный, как мне показалось. А насчёт кондёров - она же написала, что это касается детишек в лёгочном отделении, которым просто необходим нормальный воздух. При чём тут кондёры в квартиры? И ладно, что там нет стиральной машины, но вот когда у врача нет сердца- вот что страшно! ты себя поставь на её место, не думаю, что так же говорила бы. И не дай Бог никому попасть в такую безвыходную, по большому счёту, ситуацию.
И если врачи нужны не для лечения, то для чего???
И больше чем уверена, что средства отпускаются везде и на всё, вопрос куда они уходят?!

Ответ с цитатой