Сообщение от
Татка1
А что же до планового отделения... ты у девочек, которые лежали в больнице с детьми своими поспрашивай, как им там "жилось"? Когда спишь на стульях, когда тебя не кормят, когда ты сам стираешь больничные вещи, которые вообще-то больница должна стирать, когда тебе нужно умолять, чтобы твоему ребенку осмотр произвели, а врачи отвечают "некогда", сидя в ординаторской за чаем. Не сталкивалась? Благодари Бога. И дай тебе бог не столкнуться с такой же, как ты сама.
+1. От инфекционки у меня остался один ужас. И вовсе та мама не звезда. Просто она в этом больничном ужасе варится уже больше года (круглосуточно!). Круглосуточно видит страдания своего ребёнка. Это врачи в этом плане циничные и привычные. А маме это ой как больно видеть и делать.
Я вот через 9 дней сбежала из больницы под расписку. Просто не смогла это вынести.
Про бельё. Мне в грубой форме было сказано, что постельное бельё положено менять 1 раз в… (внимание!)… 10 дней!!! В инфекционке! При постоянной смене контингента. При ребёнке, которого то тошнит на кровать, то поносит! Вот и спите, мамочки и детки, по 10 дней, извините, в говне.
Да, я признаюсь. Я просто воровала бельё в коридоре, когда его выкладывали на банкетке. Другого варианта у меня не было. Простая стирка под краном в мелкой раковине как минимум приводила бы к постоянному заражению. Да и нереально это в принципе. А когда появлялись более человечные медсёстры, то выпрашивала у каждой по простыночке (про запас прятала под подушку). И это при том, что мне муж каждый день приносил расходную марлю (штук 10). А я ему отдавала использованную в стирку и на кипячение.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)