+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я в больнице лежала два раза, гинекология с операцией - первый раз, и второй раз это роддом. Нигде никому денег не платила. Роды были по контракту, как при оформлении заплатила и всё, больше ни рубля никому.
    Не все платят. Платят единицы.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    конечно, не все платят, не у всех есть воможность, но даже 1 раз в месяц получив с одного пациента 30тр в благодарность вполне можно бесплатно оказывать помощь остальным. А люди к которым по доброму относятся обычно вполне себе благодарны после выздоровления и несут и конверты и дорогие напитки и кучу всего, и вполне этого хватит на жизнь. А если кто-то не принес, ну неужели нет удовлетворения от того что просто спас человека?
    Я согласна, что мамочка должна сидеть рядом с ребенком, я бы от своего ни на шаг и в реанимации(т-т-т) бы под кабинетом бы сидела (если бы не пускали) и вот честно на руках бы своего понесла в реанимацию (правда я очень надеюсь, что какой-нить врач меня бы сопровождал при этом), но я бы точно чекнулась бы если бы мне ребенка отдали с открытой раной, если бы не приходили помогать ее промывать и обрабатывать, просто потому что я к этому не готова ни морально ни физически, я мать, я могу держать ребенка, могу его успокаивать, утешать, кормить, разговаривать. Но лечить должен ВРАЧ, а не мама. Обрабатывать открытые раны должны медсестры (может я в терпинах путаюсь но в любом случае кто-то из медицинского персонала), а не мама.
    Да, мы рожаем для себя, но если мы болеем или болеют наши дети то вылечить их для нас должны врачи, которые знаю как это надо делать.
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр