конечно, не все платят, не у всех есть воможность, но даже 1 раз в месяц получив с одного пациента 30тр в благодарность вполне можно бесплатно оказывать помощь остальным. А люди к которым по доброму относятся обычно вполне себе благодарны после выздоровления и несут и конверты и дорогие напитки и кучу всего, и вполне этого хватит на жизнь. А если кто-то не принес, ну неужели нет удовлетворения от того что просто спас человека?
Я согласна, что мамочка должна сидеть рядом с ребенком, я бы от своего ни на шаг и в реанимации(т-т-т) бы под кабинетом бы сидела (если бы не пускали) и вот честно на руках бы своего понесла в реанимацию (правда я очень надеюсь, что какой-нить врач меня бы сопровождал при этом), но я бы точно чекнулась бы если бы мне ребенка отдали с открытой раной, если бы не приходили помогать ее промывать и обрабатывать, просто потому что я к этому не готова ни морально ни физически, я мать, я могу держать ребенка, могу его успокаивать, утешать, кормить, разговаривать. Но лечить должен ВРАЧ, а не мама. Обрабатывать открытые раны должны медсестры (может я в терпинах путаюсь но в любом случае кто-то из медицинского персонала), а не мама.
Да, мы рожаем для себя, но если мы болеем или болеют наши дети то вылечить их для нас должны врачи, которые знаю как это надо делать.