+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    chapyc,честно,в шоке от тебя,сама работала медсестрой,но ,видимо,мало,чтоб стать такой циничной как ты,а мама моя всю жизнь в медицине,была медсестрой-реаниматологом в Склифе,только в мои 7 лет пошла в мед учиться,работала инфекционистом в 2 инфекции,с ВИЧ инфицированными,в общем прошла огонь и воду,и зарабатывать нормально стала только 5 лет назад.До этого мы жили на 10000,примерно как сейчас 25000,но она не была такой циничной и озлобленной как ты,уходи из медицины,если так раздражаешься.Циничность врачей должна присутствовать,чтоб не сойти с ума ,видя страдания и смерти,к примеру,но не должно быть похабского наплевательства,НО не нужно путать циничность врачей,с просто наглым пофигизмом и неуважением к этой самой профессии и людям.Это может быть в любой профессии,от таксиста,учителя,продавщицы и до нашего правительства.Еще раз напишу,профессия ни при чем,если человек уродлив сам внутри,как жаль,что таких берут вообще куда-то.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 26.01.2011 в 13:07.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу,профессия ни при чем,если человек уродлив сам внутри, как жаль,что таких берут вообще куда-то.
    +100. Если внутри злоба и желчь и ненависть ко всем подряд, то надо душу лечить в первую очередь, а от людей держаться подальше.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А еще я люблю свою родину и русских в частности, не мечтая свалить, прочитав очередную хрень какой-то истерички. А еще пока многие просидают жо... попец на стуле, обсерая меня, помогаю этим самым хм, слово из головы вылетело, сво..., нет не так, су..., ой, опять не так ЛЮДЯМ))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Я не озлоблена, Жень, я реально смотрю на вещи, поэтому у меня меньше разочарований в жизни, чем у этой горе-мамаши. И мне правда все равно на чужие проблемы ТАКИХ людей, которые вотнут тебя в грязь, а потом скажут "помоги".
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я не озлоблена, Жень, я реально смотрю на вещи, поэтому у меня меньше разочарований в жизни, чем у этой горе-мамаши. И мне правда все равно на чужие проблемы ТАКИХ людей, которые вотнут тебя в грязь, а потом скажут "помоги".
    не знаю,для меня реально смотреть на вещи и все что описывалось выше не сходится.Именно из-за такого отношения и приходится вот так "реально" смотреть на вещи,раньше такого не было.А с каждым годом вот так,реально смотрящих,становится все больше и больше,человечество само себя разрушает этими взглядами.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Есть огромная разница между реализмом и цинизмом. Жаль, что ты ее не видишь. И пока ты просиживаешь ж...ц у компа, обс...я больных и изливая на них желчь, есть, слава Богу, настоящие врачи, которые не будут подсчитывать, отработали ли они на сегодня свою зарплату в 15 тысяч, и не послать ли пациента нах, а просто подойдут и помогут.
    =======

Мечтай на здоровье, детка, только не плачь :-), в отличие от тебя жопы не просиживаю, законное послерабочее время, ой, забыла медики не имеют права на послерабочее время, и по секрету, шепотом, ЗП у мя побольше 15000, хотя я, конечно, ничем ее не заслуживаю)))
    =======

Мечтай на здоровье, детка, только не плачь :-), в отличие от тебя жопы не просиживаю, законное послерабочее время, ой, забыла медики не имеют права на послерабочее время, и по секрету, шепотом, ЗП у мя побольше 15000, хотя я, конечно, ничем ее не заслуживаю)))
    А еще я люблю свою родину и русских в частности, не мечтая свалить, прочитав очередную хрень какой-то истерички. А еще пока многие просидают жо... попец на стуле, обсерая меня, помогаю этим самым хм, слово из головы вылетело, сво..., нет не так, су..., ой, опять не так ЛЮДЯМ))))
    Ну и о чем тут после этого говорить? Быдлоаттракцион на выезде.
    Мда... запущено все... ДЕТКА .
    =======

Большой толковый словарь
    БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydło - скот] Презрит.
    О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. /

Кто о чем, а Татка1 об атракционах. А если не о чем говорить, помолчи (молчание-золото), а еще лучше почитай.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    чапику видимо приятно выставить себя рупором с правдой маткой...у многих людей вызывает удовольствие противопоставить себя какому либо обществу и поражать всех агрессивностью или типа правдивостью взглядов..
    Мы, простой так сказать народ - пациенты - никогда не будем согласны с представителем медперсонала...так как мы платим врачам нехилые бабосы за их услуги...а в ответ неквалифицированная работа...или хамство...
    А я как то привыкла получать за деньги нормальный товар...не важно что это кофта в магазине или операция..заплатили - сделай...
    А вот мед персонал давно ведет себя просто по уродски вымагая деньги или отказываяь помагать тем у кого нет денег..это уже за гранью разумного...не хочешь получать мало - не иди в медицину или будь охренительным спецом и деньги сами тебя найдут...как в прочем и в любой другой профессии....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>