не знаю, на личной встрече Чапус очень милая девушка, непохожа на грымзу, может она так... работа тяжелая.
не знаю, на личной встрече Чапус очень милая девушка, непохожа на грымзу, может она так... работа тяжелая.
Девочки, милые... причем здесь тяжелый был день или нет??? Врач не должен позволять себе говорить о пациентах "суки", потому что его миссия - помогать, и он не может позволить себе плохое настроение. Есть профессии, где ты обязан личное оставлять дома, и несмотря ни на что делать свою работу. Вам станет легче от того, что врач, загубивший вашего ребенка, в оправдание скажет "ну я сегодня не с той ноги встал"?
У меня есть твердое убеждение, что в интернете человек раскрывается с той стороны, которую при личном общении предпочитает скрывать. Данный случай - лишь очередное тому подтверждение.
Девочки, день у меня вчера был отличный, немножко выпитый в честь ДР дочки, пару рюмок вина, я не пьянь, а то некоторые сейчас клеймо поставят))) Писать я умею, грамотная АААААААА!
Если кто-то разочаровался в медицине и в жизни от выше сказанного, то мне приятно, что хоть на секунду кто-то заглянул одним глазиком в реальную жизнь. Ну,а если кто-то разочаровался во мне лично, то мне моноПЕНИСуально, или нет-нет ПОЙДУ УБЬЮСЯ ОБ СТЕНУ (нужное подчеркнуть), я не ограничена интернет-оценками, а медик говорящий правду будет всегда самым плохим. Также как и медик, рискующий каждый день своим здоровьем ради ЧУЖОГО человека, причем эти поганые рты, поносящие медиков, сами никогда палец о палец ради кого-нибудь не стукнули. "Ой,- скажут некоторые,- мы же не должны, мы не врачи",- но вы и не люди тогда. Чтобы что-то получить, надо сначала заслужить это.