+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну объективно это не первый пост Юли, написанный с агрессией. И раньше были. Я для себя давно отметила, хотя в реале она была мила.. Может писать она не умеет... Говорить лучше получается. ХЗ
    я просто как-то не обращала внимания ,видимо.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Девочки, день у меня вчера был отличный, немножко выпитый в честь ДР дочки, пару рюмок вина, я не пьянь, а то некоторые сейчас клеймо поставят))) Писать я умею, грамотная АААААААА!
    Если кто-то разочаровался в медицине и в жизни от выше сказанного, то мне приятно, что хоть на секунду кто-то заглянул одним глазиком в реальную жизнь. Ну,а если кто-то разочаровался во мне лично, то мне моноПЕНИСуально, или нет-нет ПОЙДУ УБЬЮСЯ ОБ СТЕНУ (нужное подчеркнуть), я не ограничена интернет-оценками, а медик говорящий правду будет всегда самым плохим. Также как и медик, рискующий каждый день своим здоровьем ради ЧУЖОГО человека, причем эти поганые рты, поносящие медиков, сами никогда палец о палец ради кого-нибудь не стукнули. "Ой,- скажут некоторые,- мы же не должны, мы не врачи",- но вы и не люди тогда. Чтобы что-то получить, надо сначала заслужить это.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Девочки, день у меня вчера был отличный, немножко выпитый в честь ДР дочки, пару рюмок вина, я не пьянь, а то некоторые сейчас клеймо поставят))) Писать я умею, грамотная АААААААА!
    Если кто-то разочаровался в медицине и в жизни от выше сказанного, то мне приятно, что хоть на секунду кто-то заглянул одним глазиком в реальную жизнь. Ну,а если кто-то разочаровался во мне лично, то мне моноПЕНИСуально, или нет-нет ПОЙДУ УБЬЮСЯ ОБ СТЕНУ (нужное подчеркнуть), я не ограничена интернет-оценками, а медик говорящий правду будет всегда самым плохим. Также как и медик, рискующий каждый день своим здоровьем ради ЧУЖОГО человека, причем эти поганые рты, поносящие медиков, сами никогда палец о палец ради кого-нибудь не стукнули. "Ой,- скажут некоторые,- мы же не должны, мы не врачи",- но вы и не люди тогда. Чтобы что-то получить, надо сначала заслужить это.
    Я видела НАСТОЯЩИХ МЕДКОВ,говорящих правду , и они разительно отличаются от описываемых тобой.
    =======
    Многодетная мать💕

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я тоже видела, кажется это было во сне :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я тоже видела, кажется это было во сне :-)
    А я наяву,к счастью.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр