+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Девочки, день у меня вчера был отличный, немножко выпитый в честь ДР дочки, пару рюмок вина, я не пьянь, а то некоторые сейчас клеймо поставят))) Писать я умею, грамотная АААААААА!
    Если кто-то разочаровался в медицине и в жизни от выше сказанного, то мне приятно, что хоть на секунду кто-то заглянул одним глазиком в реальную жизнь. Ну,а если кто-то разочаровался во мне лично, то мне моноПЕНИСуально, или нет-нет ПОЙДУ УБЬЮСЯ ОБ СТЕНУ (нужное подчеркнуть), я не ограничена интернет-оценками, а медик говорящий правду будет всегда самым плохим. Также как и медик, рискующий каждый день своим здоровьем ради ЧУЖОГО человека, причем эти поганые рты, поносящие медиков, сами никогда палец о палец ради кого-нибудь не стукнули. "Ой,- скажут некоторые,- мы же не должны, мы не врачи",- но вы и не люди тогда. Чтобы что-то получить, надо сначала заслужить это.
    Я видела НАСТОЯЩИХ МЕДКОВ,говорящих правду , и они разительно отличаются от описываемых тобой.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я не озлоблена, Жень, я реально смотрю на вещи, поэтому у меня меньше разочарований в жизни, чем у этой горе-мамаши. И мне правда все равно на чужие проблемы ТАКИХ людей, которые вотнут тебя в грязь, а потом скажут "помоги".
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

А еще я люблю свою родину и русских в частности, не мечтая свалить, прочитав очередную хрень какой-то истерички. А еще пока многие просидают жо... попец на стуле, обсерая меня, помогаю этим самым хм, слово из головы вылетело, сво..., нет не так, су..., ой, опять не так ЛЮДЯМ))))
    =======

Я тоже видела, кажется это было во сне :-)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я не озлоблена, Жень, я реально смотрю на вещи, поэтому у меня меньше разочарований в жизни, чем у этой горе-мамаши. И мне правда все равно на чужие проблемы ТАКИХ людей, которые вотнут тебя в грязь, а потом скажут "помоги".
    не знаю,для меня реально смотреть на вещи и все что описывалось выше не сходится.Именно из-за такого отношения и приходится вот так "реально" смотреть на вещи,раньше такого не было.А с каждым годом вот так,реально смотрящих,становится все больше и больше,человечество само себя разрушает этими взглядами.
    =======
    Многодетная мать💕

Я тоже видела, кажется это было во сне :-)
    А я наяву,к счастью.
    =======
    Многодетная мать💕

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    По инфекционке сравню:

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    2. коридор и буфет и ванную для мам по очереди с др. мама
    Буфета не было. В коридор, ванну и туалет, за передачей по очереди. Да. Проблема в другом. Мой в 1 и 1 хотел или лезть везде (трогать, пробовать на зуб), или ползать по полу. А по-хорошему надо было со своей кровати не слезать. Поэтому когда выходила, то крепила ре к переносному кормительному стульчику, прикреплённому к стулу (из дома муж привёз). Кроватки детской не было (1 на отделение). Т.е. за ре другие мамы смотрели, но чисто издалека. Несмотря на все меры предосторожности, ре заразился чужой инфекцией.

3. в наших больницах кроме пмц нет питания по меню и бутилированной воды. Есть жуткая еда. Но все носят из дома, покупают в больничном кафе (в нашей б-йе было, очень приличное с едой на вынос). Так везде.
    Мам до 3-ёх лет кормили. Мамам и детям давали разную еду. Мне детская нравилась больше. Но когда моего начало тошнить, мадамы отказались выдавать мне его еду (типа ему нельзя есть).

4. кондеев нет, хуже того окна забиты, чтобы дети не вывалились, проветрить невозможно. Очень жарко и душно.
    Без кондеев, естественно. Южная сторона. Когда было солнце, жара была просто невыносима (и это зима!). Более добрый персонал выделил нам простынки и кнопки, чтобы завесили.

В наших б-цах, если разместить кровати для мам, мест не будет для детей. Строили их во времена ссср, тогда четко дети были одни, без мам.
    Места там было дофига. И для мам, и для пап хватило бы. Да и вообще больничные кровати высокие. Могли бы придумать низкие выкатные топчаны. Было бы желание и деньги.

7. в отделении был буфет для мам. 2 хол-ка, микроволновка, молокоотсос. стерилизатор, телик. Хол-ки были под завязку набиты передачами.
    Буфета, микроволновки, молокоотсоса, стерилизатора, телика не было. Был 1 холодильник забитый. Розетка и та в коридоре. Телефоны заряжали по очереди в ней.

8. была игровая с теликом, мультами и игрушками+ сестра, кот. там работает.
    Никакой игровой. Детям из палаты вообще выходить/выносить нельзя. Если в палате нет соседей, то ни в туалет, ни за передачей, соответственно, не сбегаешь. Хорошо хоть, что раковина была в наличии. Но видимо от большого ума она была такая, как сказать, современная. Под кран которой невозможно засунуть ре для подмытия попы. А дети то там какают по 10-20 раз на дню. Как можно было догадаться такую раковину поставить?

белье и одеяла многие детям приносят из дома.
    Я не знаю, какого профиля была твоя больница, но точно не инфекционка. По-хорошему, в инфекционке обратные передачи запрещены. Представляешь, что бы было, если бы мне приносили каждый день по несколько простыней и наволочек, а обратно их отдать я бы не могла? Всю бы палату обосранным/обблеванным завалила бы. Или надо было одноразовые сразу заказывать. Как-то не подумала.

Руководство должно понимать, какой контингент у них лежит. Нельзя менять бельё 1 раз в 10 дней. Памперсы и фартук с кармашком были под запретом (из-за температуры). У меня итак основной удар принимала моя домашняя марля. Но всё равно случались проколы на простынки/наволочки.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Есть огромная разница между реализмом и цинизмом. Жаль, что ты ее не видишь. И пока ты просиживаешь ж...ц у компа, обс...я больных и изливая на них желчь, есть, слава Богу, настоящие врачи, которые не будут подсчитывать, отработали ли они на сегодня свою зарплату в 15 тысяч, и не послать ли пациента нах, а просто подойдут и помогут.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Мечтай на здоровье, детка, только не плачь :-), в отличие от тебя жопы не просиживаю, законное послерабочее время, ой, забыла медики не имеют права на послерабочее время, и по секрету, шепотом, ЗП у мя побольше 15000, хотя я, конечно, ничем ее не заслуживаю)))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мечтай на здоровье, детка, только не плачь :-), в отличие от тебя жопы не просиживаю, законное послерабочее время, ой, забыла медики не имеют права на послерабочее время, и по секрету, шепотом, ЗП у мя побольше 15000, хотя я, конечно, ничем ее не заслуживаю)))
    А еще я люблю свою родину и русских в частности, не мечтая свалить, прочитав очередную хрень какой-то истерички. А еще пока многие просидают жо... попец на стуле, обсерая меня, помогаю этим самым хм, слово из головы вылетело, сво..., нет не так, су..., ой, опять не так ЛЮДЯМ))))
    Ну и о чем тут после этого говорить? Быдлоаттракцион на выезде.
    Мда... запущено все... ДЕТКА .
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>