А еще я люблю свою родину и русских в частности, не мечтая свалить, прочитав очередную хрень какой-то истерички. А еще пока многие просидают жо... попец на стуле, обсерая меня, помогаю этим самым хм, слово из головы вылетело, сво..., нет не так, су..., ой, опять не так ЛЮДЯМ))))
не знаю,для меня реально смотреть на вещи и все что описывалось выше не сходится.Именно из-за такого отношения и приходится вот так "реально" смотреть на вещи,раньше такого не было.А с каждым годом вот так,реально смотрящих,становится все больше и больше,человечество само себя разрушает этими взглядами.
По инфекционке сравню:
Буфета не было. В коридор, ванну и туалет, за передачей по очереди. Да. Проблема в другом. Мой в 1 и 1 хотел или лезть везде (трогать, пробовать на зуб), или ползать по полу. А по-хорошему надо было со своей кровати не слезать. Поэтому когда выходила, то крепила ре к переносному кормительному стульчику, прикреплённому к стулу (из дома муж привёз). Кроватки детской не было (1 на отделение). Т.е. за ре другие мамы смотрели, но чисто издалека. Несмотря на все меры предосторожности, ре заразился чужой инфекцией.
Мам до 3-ёх лет кормили. Мамам и детям давали разную еду. Мне детская нравилась больше. Но когда моего начало тошнить, мадамы отказались выдавать мне его еду (типа ему нельзя есть).3. в наших больницах кроме пмц нет питания по меню и бутилированной воды. Есть жуткая еда. Но все носят из дома, покупают в больничном кафе (в нашей б-йе было, очень приличное с едой на вынос). Так везде.
Без кондеев, естественно. Южная сторона. Когда было солнце, жара была просто невыносима (и это зима!). Более добрый персонал выделил нам простынки и кнопки, чтобы завесили.4. кондеев нет, хуже того окна забиты, чтобы дети не вывалились, проветрить невозможно. Очень жарко и душно.
Места там было дофига. И для мам, и для пап хватило бы. Да и вообще больничные кровати высокие. Могли бы придумать низкие выкатные топчаны. Было бы желание и деньги.В наших б-цах, если разместить кровати для мам, мест не будет для детей. Строили их во времена ссср, тогда четко дети были одни, без мам.
Буфета, микроволновки, молокоотсоса, стерилизатора, телика не было. Был 1 холодильник забитый. Розетка и та в коридоре. Телефоны заряжали по очереди в ней.7. в отделении был буфет для мам. 2 хол-ка, микроволновка, молокоотсос. стерилизатор, телик. Хол-ки были под завязку набиты передачами.
Никакой игровой. Детям из палаты вообще выходить/выносить нельзя. Если в палате нет соседей, то ни в туалет, ни за передачей, соответственно, не сбегаешь. Хорошо хоть, что раковина была в наличии. Но видимо от большого ума она была такая, как сказать, современная. Под кран которой невозможно засунуть ре для подмытия попы. А дети то там какают по 10-20 раз на дню. Как можно было догадаться такую раковину поставить?8. была игровая с теликом, мультами и игрушками+ сестра, кот. там работает.
Я не знаю, какого профиля была твоя больница, но точно не инфекционка. По-хорошему, в инфекционке обратные передачи запрещены. Представляешь, что бы было, если бы мне приносили каждый день по несколько простыней и наволочек, а обратно их отдать я бы не могла? Всю бы палату обосранным/обблеванным завалила бы. Или надо было одноразовые сразу заказывать. Как-то не подумала.белье и одеяла многие детям приносят из дома.
Руководство должно понимать, какой контингент у них лежит. Нельзя менять бельё 1 раз в 10 дней. Памперсы и фартук с кармашком были под запретом (из-за температуры). У меня итак основной удар принимала моя домашняя марля. Но всё равно случались проколы на простынки/наволочки.
Есть огромная разница между реализмом и цинизмом. Жаль, что ты ее не видишь. И пока ты просиживаешь ж...ц у компа, обс...я больных и изливая на них желчь, есть, слава Богу, настоящие врачи, которые не будут подсчитывать, отработали ли они на сегодня свою зарплату в 15 тысяч, и не послать ли пациента нах, а просто подойдут и помогут.
Мечтай на здоровье, детка, только не плачь :-), в отличие от тебя жопы не просиживаю, законное послерабочее время, ой, забыла медики не имеют права на послерабочее время, и по секрету, шепотом, ЗП у мя побольше 15000, хотя я, конечно, ничем ее не заслуживаю)))