+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Мечтай на здоровье, детка, только не плачь :-), в отличие от тебя жопы не просиживаю, законное послерабочее время, ой, забыла медики не имеют права на послерабочее время, и по секрету, шепотом, ЗП у мя побольше 15000, хотя я, конечно, ничем ее не заслуживаю)))
    А еще я люблю свою родину и русских в частности, не мечтая свалить, прочитав очередную хрень какой-то истерички. А еще пока многие просидают жо... попец на стуле, обсерая меня, помогаю этим самым хм, слово из головы вылетело, сво..., нет не так, су..., ой, опять не так ЛЮДЯМ))))
    Ну и о чем тут после этого говорить? Быдлоаттракцион на выезде.
    Мда... запущено все... ДЕТКА .
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Большой толковый словарь
    БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydło - скот] Презрит.
    О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. /

Кто о чем, а Татка1 об атракционах. А если не о чем говорить, помолчи (молчание-золото), а еще лучше почитай.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    чапику видимо приятно выставить себя рупором с правдой маткой...у многих людей вызывает удовольствие противопоставить себя какому либо обществу и поражать всех агрессивностью или типа правдивостью взглядов..
    Мы, простой так сказать народ - пациенты - никогда не будем согласны с представителем медперсонала...так как мы платим врачам нехилые бабосы за их услуги...а в ответ неквалифицированная работа...или хамство...
    А я как то привыкла получать за деньги нормальный товар...не важно что это кофта в магазине или операция..заплатили - сделай...
    А вот мед персонал давно ведет себя просто по уродски вымагая деньги или отказываяь помагать тем у кого нет денег..это уже за гранью разумного...не хочешь получать мало - не иди в медицину или будь охренительным спецом и деньги сами тебя найдут...как в прочем и в любой другой профессии....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Вы опоздали, пряники розданы, чапику скучно уже одно и то же писать каждому, моё почтение ;-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Большой толковый словарь
    БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydło - скот] Презрит.
    О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. /

Кто о чем, а Татка1 об атракционах. А если не о чем говорить, помолчи (молчание-золото), а еще лучше почитай.
    Да аттракцион неслыханного цинизма и хамства нам здесь уже продемонстрировали, автор, жги дальше)))) А мы понаблюдаем))
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    вот, специально для тех, кто тут не верит (хотя переубеждать упёртых нет особого желания). В жж Дарьи Макаровой сегодня прочитала новые новости о пресс-конференции с участием Астахова. Накануне он посетил эту злосчастную б-цу по делу малыша. Там немного про это есть. Слава Богу хоть что-то сдвинется с места, эту ситуацию увидели и услышали. http://mama-maxima.livejournal.com/2011/01/27/

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    а ещё можно поспорить с Астаховым обо всём, что он сказал - он же тоже дурак, пишет такую "чушь" http://www.interfax.ru/txt.asp?id=17...cid=0&mp=0&p=1

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня не однозначное отношение к рассказу - с одной стороны многое из того что девушка пишет правда, но это всем известная правда наших больниц - большинство знают это находят какие-то компромиссы, и ведут себя адекватно и с уважением к врачам, а девушка вероятнее всего сразу вела себя неадекватно, по хамски и агрессивно, что в принципе видно и по ее фото - такие всегда всем не довольны и думают, что им все должны, да еще и вместо того чтобы о ребенке думать строчит жалобы, отсюда и раздражение лично к ней со стороны врачей (Это в народе называется как аукнется, так и откликнется).
    С другой стороны возмутительно что это раздражение к матери перенеслось на отношении к тяжело больному ребенку, которому реально нужна помощь врачей профессионалов, а не этой горе-мамаши, и повлекло халатное отношение (фото-видео ужасают просто
    Бедный малышик!!! Как ему не повезло и с мамой и с врачами
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    И охота вам ругаться, девочки?! У каждого своя правда. Да, врачи сейчас циничны, прагматичны, равнодушны и хамоваты. Виноваты в этом и наша родина с её системой здравохранения и т.д да и мы с вами (сами же даём взятки, потом сами же и возмущаемся). Но ведь случись что, уповать будем на наших врачей, тч не будем плевать в колодец, как говорится.
    Лично я в нашей медицине разочаровалась на 100 процентов ещё года 2 назад: сначала из-за врачебной ошибке умерла моя бабушка, потом меня просто так отправили на аборт (благо ума хватило его не делать), а в последнее время вообще куча примеров некомпетентности наших врачей и нежелание их работать. но наверное есть ещё те врачи, кому не всё равно, по крайней мере я на это очень надеюсь.
    А по теме, жалко ребёнка. хочется верить что все его трудности позади.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    уа девушка вероятнее всего сразу вела себя неадекватно, по хамски и агрессивно, что в принципе видно и по ее фото - такие всегда всем не довольны и думают, что им все должны, да еще и вместо того чтобы о ребенке думать строчит жалобы, отсюда и раздражение лично к ней со стороны врачей (Это в народе называется как аукнется, так и откликнется).
    Бедный малышик!!! Как ему не повезло и с мамой и с врачами
    Мне честно говоря такое странно читать. Как можно ставить ярлыки на человека заочно, не зная его? Это мудро, ты считаешь? ИМХО, так нельзя. Малышу с мамой не повезло? А мне кажется, наоборот повезло. Она борется за него, она не боится дойти до самых высоких чиновников, чтобы найти возможность отправить сына в Германию, чтобы добиться правды. Большинство из нас просто махнули бы рукой, перевелись в другую больницу и зализывали бы там раны, физические и моральные. А она борется. И это здорово, потому что без таких людей зажравшиеся оборотни от медицины так и будут вымогать деньги и считать пациентов неблагодарными суками, вымещая на них собственные разочарования.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>