+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    А я считаю, что мама молодец. Ради здоровья ребенка все средства хороши, молодец, что накатала во все инстанции, а не сидела и ждала, когда ее ребенка окончательно угробят. Она добилась того, что ее услышали и скорее всего действительно отправят в Германию на дальнейшее лечение. Чем больше люди будут молчать, тем более безнаказанными будут врачи. Многие говорят, какое у нее было поведение. А какое может быть поведение, когда у тебя ребенок на руках умирает, ты зовешь на помощь, а тебя игнорируют?? Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации. Надеюсь, что мылыш поправится и они забудут это все как страшный сон
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    +1 и у меня шевелятся......
    грустно ((
    =======

Puzzle offline Свой Puzzle 10
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Чапик, я вот одного не понимаю, ты правда считаешь что именно мать должна обрабатывать открытые раны своего ребенка, боясь занести инфекцию или сделать какое-то неловкое двидение? Может, тогда и операции всякие должна проводить мать, ибо нефиг было рожать если не знаешь как его потом прооперировать???
    +1000000 присоединюсь к вопросу
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
    +1000000 присоединюсь к вопросу
    она вам не ответит. Обязательно прочитает и не ответит. Это психология, легкоугадываемая.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я согласна ,что, может ,и мама там где-то нахамила ,но это не оправдывает ,что (если верить словам мамы) , врачи появились реанимировать ре только через 20 мин ,когда мать сама уже почти все сделала.
    Мать должна ухаживать за ребенком ,но в уход за ним не входит стирка постельного белья , реанимация и обработка открытых ран ,это обязанности мед персонала ,санитарки ,врачей.

Равнодушие в людях ,вот что угнетает. и неважно какая там мамаша, может ,она и сама недалекого ума и воспитанности, но при чем здесь отношении к тяжелоболльному ребенку, которому и так выпало слишком много мучений на его недолгий век (почитала немного о его заболевании ,средняя продолжительность жизни болльных этим 28 лет).

И да, я б с удовольствием уехала из такой страны, где живут равнодушие и бездействие власти в первую очередь ,а от этого и остальных людей. Только, боюсь ,что в любой стране есть свои недостатки и стоит ли менять шило на мыло?
    Есть врачи, которые действительно болеют всей душой за свое дело, и есть они в любой больнице, поликлиннике, поэтому, конечно, нельзя грести всех под одну гребенку ,все зависит не от больницы ,а от конкретного отделения ,а там от конкретных врачей и заведующих отделениями. Но конкретно в этом отделении ,куда попала обсуждаемая семья ,видимо, такие хреновые порядки и люди (не будем конкретизировать) и я не вижу причин ,по которым она не могла бы пожаловаться ,и правильно делает ,для спасения своих близких можно и "по головам" пройти, это обычный человеческий фактор, и не сделала бы ты так же 4каждая из нас ,если б ,не дай Бог, коснулась такая ситуация?

И кстати, ведь больше ,чем уверена, что если б мамаша дала б врачам и сестрам "на лапу" ,то и отношение другое было б совсем. И кто с этим может поспорить? к сожалению...
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    она вам не ответит. Обязательно прочитает и не ответит. Это психология, легкоугадываемая.
    Конечно. Также как и не ответила на мой вопрос, в чем она видит миссию врача.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Девочки….а что вы все удивляетесь высказываниям чапика…
    Она же сама написала, что не хочет работать с людьми, а хочет быть врачом-кибернетиком…
    Я не поленилась, посмотрела что это такое и получается что это просто it-шник в больнице…
    И о каком отношении к больным мы после этого говорим…
    Если человек любит программы и железо компьютерное...

Тут даже есть забавный форум где молодые спецы обсуждают эту профессию..

Делайте выводы… и все остальные выпады списывайте на эти факты..

Если человек it-шник….но зачем то пошел в медицину - к людям…ну что еще ждать то от него??? Будем все суками, сволочами неблагодарными...мы же не программы...

В любой фирме приличной спросите насчет IT-шников - все начнут материться и говорить что явно странный народ...

А вот пара высказываний...

• Врач-кибернетик проектирует компьютерные автоматизированные системы медицинского назначения и системы управления здравоохранением...

"Я сам учился на кибернетике и столкнулся с проблемой (собственно и все мои одногрупники) трудоустройства. Работы по специальности нет. Програмисты из кибернетиков никакие, врачи тоже плохие... и т.д."
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 27.01.2011 в 14:18.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    вот именно то за чего она бороться и заставило меня думать так как я написала, она боролась с медперсоналом а надо было бороться за ребенка!
    Другие приоритеты должны стоять у матери - не наказать виновных, а сделать все чтобы малышу было легче - найти другую больницу, других врачей, или дать взятки здесь в этой больнице, чтобы нормально лечили и относились, или найти деньги ( если не сама то через какие-то другие источники). А она кляузы строчила 7 месяцев! и ждала когда добрый дядя придет и все исправит, и еще удивляется что после ее жалоб к ней такое отношение, а какое должно быть?
    В конце концов мужа или родню можно было посадить осаждать власти, если сразу поняла, что в Германию надо.
    Да есть проблемы у нашей медицины в целом и всегда были (я аналогичные истории слышала от близких знакомых которые детей выхаживали лет 15-20 назад) - и эта проблема наверху а не внизу, то что врачи и сестры озлоблены следствие этого!
    Но мое ИМХО и не раз проверенное - относись к людям ( а медперсонал тоже люди) так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе!
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я согласна ,что, может ,и мама там где-то нахамила ,но это не оправдывает ,что (если верить словам мамы) , врачи появились реанимировать ре только через 20 мин ,когда мать сама уже почти все сделала.
    я думаю мама утрировала - вряд ли она смотрела на часы в этот момент, а в такие моменты минута кажется часом. А то что моментально не прибежали - могли не услышать (а кнопок вызова у нас в больницах нет), могли быть с другим находящимся в такой же ситуации пациентом, не знаем мы подробностей и мама не знает - у нее только злоба, реально она на мир все равно посмотреть не может.

Мать должна ухаживать за ребенком ,но в уход за ним не входит стирка постельного белья , реанимация и обработка открытых ран ,это обязанности мед персонала ,санитарки ,врачей.
    чисто формально да, но в реале медперсонала не хватает и всем известно что всю эту работу приходится делать мамам (а в случае взрослых больных родственникам), и конечно об этой проблеме можно и нужно писать президенту, но вот портить отношения качая права с медперсоналом не эффективно совсем - они и так по 2 смены отрабатывают!

Равнодушие в людях ,вот что угнетает. и неважно какая там мамаша, может ,она и сама недалекого ума и воспитанности, но при чем здесь отношении к тяжелоболльному ребенку, которому и так выпало слишком много мучений на его недолгий век (почитала немного о его заболевании ,средняя продолжительность жизни болльных этим 28 лет).
    Да, тут соглашусь равнодушие угнетает я не защищаю враче, я говорю что в данной ситуации все не правы.
    Ужас состоит в том, что ооочень часто врачи работающие вот с такими сложными детками до года, очень цинично относятся к ситуации (а по другому наверное и нельзя) - относятся так что типа эти дети все равно не жильцы, и убиваться морально по поводу каждого из них не стоит - сделать операцию хорошо это их работа, а дальше забота мамы выходит не выходит. Они бороться за кусочек "мяса" ( цитирую слова подруги которой это врач в лицо говорил) не будут. Это естественный отбор и все. Вот такой дики цинизм.... а думаете в западной медицине цинизма мало? Там свой цинизм, и все за деньги... правда официально.

И да, я б с удовольствием уехала из такой страны, где живут равнодушие и бездействие власти в первую очередь ,а от этого и остальных людей. Только, боюсь ,что в любой стране есть свои недостатки и стоит ли менять шило на мыло?
    Факт, что в других странах есть свои проблемы с медициной.... и всегда будут, слишком сложная тема....

и я не вижу причин ,по которым она не могла бы пожаловаться ,и правильно делает ,для спасения своих близких можно и "по головам" пройти, это обычный человеческий фактор, и не сделала бы ты так же 4каждая из нас ,если б ,не дай Бог, коснулась такая ситуация?
    Я не говорю, что она не права что жаловалась, я говорю, что она неправильно расставила приоритеты - сначала надо было не жаловаться а сделать что-то чтобы изменить ситуацию, а потом когда уже все стабильно можно и права покачать -очевидно, что такие жалобы быстро не срабатывают.

И кстати, ведь больше ,чем уверена, что если б мамаша дала б врачам и сестрам "на лапу" ,то и отношение другое было б совсем. И кто с этим может поспорить? к сожалению...
    Никто не спорит, и в этом мама не права! Да хреновая медицина, но что делать главное это спасти своего пупса и тут все средства хороши ( кто-то квартиры даже продает!!!), а когда спасла бы то можно было бы уже справедливостью заниматься!
    Последний раз редактировалось krolik; 27.01.2011 в 14:39.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это была хирургия, русаковка - многопрофильная б-ца, думаю там инфекция тоже есть, лор там есть точно, у меня сложилось впечатление, что все от зав. отделения зависит. Если он пробивает эти удобства, споносров ищет (например, игровая была силами благодарных родителей спонсоров, нек. дети лежат по полгода). в новорожденке была комната отдыха для мам (раздевалка, стулья, буфет, где мам грудничков кормили). вообще в инфекции везде ужасно, это по отзывам других мам, с кот. я познакомилась в б-цах.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>