+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    chapyc, твое сообщение повергло меня в шок!
    какие же озлобленные люди вокруг! не дай Б-г встретить тебя на своем пути или такую как ты... когда у тебя больной ребенок на руках, когда ты растеряна и не понимаешь, куда бежать, у кого получить информацию, не знаешь как правильно держать своего ребенка на рентгене, когда все молчат и смотрят на тебя безразличными пустыми глазами в уме подсчитывая, сколько бабла срубить, ....
    уже одно то, что ты всех подряд суками обзываешь..... Б-г тебе судья!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Нет, не не знаешь, а не хочешь делать как тебя просят, думая что тебе все ПОЛОЖЕНО, интересно только кто это положил и кому. Не надо тут про растерянных мам с умирающими детьми, я не про них писала, я про плановое отделение таких, которым все должны по факту рождения у них ребенка.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Я часто жалуюсь на местную медицины (я в другой стране живу), но после высказываний Чапуса и фоток из ссылки, я рада , что мне НИКОГДА не придётся видеть такого отношения !
    Чапус, а что если ребёнок сирота? Пусть сам себе всё делает ?
    И мне не важно , что ты думаешь о мамаше... Она ж не для себя просила , а для ребёнка! Ужас...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

А о моем ребенке, желанном ребенке, растущем в животе, кто думал в тот момент, когда рентген делали. Я это сделала именно для ребенка, а не для его мамаши, и очень хотелось ее прибить, и сейчас хочется.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А о моем ребенке, желанном ребенке, растущем в животе, кто думал в тот момент, когда рентген делали. Я это сделала именно для ребенка, а не для его мамаши, и очень хотелось ее прибить, и сейчас хочется.

Извини, конечно, но за что ты сейчас готова её прибить??! Ты, как врач, знающая о последствиях рентгена (тем более для плода), не обязана была это делать (а мама того ре не обязана была знать о вреде для врача). Тебя насильно заставили? А если делаешь благородный поступок (я бы беременная туда бы точно не приблизилась), то не надо потом просить награды (и, тем более, столько лет поминать недобрым словом).

Во врачах, к сожалению, много немотивированной агрессии. Улыбнулись бы этой растерянной и незнающей что делать маме. Предложили бы подождать 10 минут, успокоить ребёнка. Объяснили бы всё спокойно, а не считали, что мама, которая впервые видит рентген-аппаратуру, должна откуда-то знать как и что делать. Добрее нужно быть к людям. И вам ответят тем же.

P.s.: я понимаю о какой категории больных ты пишешь, в чём-то могу понять твоё возмущение. Но не надо это отношение переносить на всех мам и деток. Ты пишешь недопустимые для врача вещи в недопустимой форме.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.01.2011 в 23:51.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Окстись, Банлет, какая награда, не загоняйся. Кстати, глянула комменты, многие тоже возмущены изложенным бредом. У времени держать всех за ручку в таких больницах никогда не будет. и 10 минут тоже не будет. Ты видела рентген, там вообще ума не надо, чтобы сделать как тебя просят.Просто ты читаешь одно, а я совсем другое, я читаю, что она вместо ухода за ребенком пыталась его спихнуть и строчила непрерывно жалобы, нормальные, так себя не ведут. Она приезжает из того места, где ей якобы лучше было, а вы ей обеспечьте все самое нужное современное и т.д., и т.п. И меня всегда будут бесить те, кто рожают детей, а "ухаживать за ними" не рожают при этом.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    мне вот интересно.Чапус,ты действительно думаешь,что санитарки и медсестратакие бедные-несчастные,то живут на зарплату в 1,5-2 тыс или 6 тыс как ты написала??про врачей вообще молчу.....не так же это,согласись.
    у меня давно сложилось мнение,ну не может врач нормально с пациентами общаться,-ну нафиг тогда идти в эту профессию,знали,на кого учились.хороших врачей от Бога действительно мало.
    про мамочку эту-может приукрасила,кто там всю правду теперь узнает.но,если есть ночные дежурства,то будь добра медсестра ,сиди и дежурь,и ей похер должно быть, что мамочка в это время делает-спит или дрыгает на танцах.она за это деньги получает-пусть отрабатывает.да,пусть не держит за ручку,но кидать такими фразами не имеет права.
    =======

Я конкретно про федеральные подчинения пишу. И, конечно, поднимают зарплату немножко, но реально это зарплата очень мала. У меня пациентка зав.отделением, которая со всеми немыслемыми надбавками получает меньше меня. Да, я действительно так думаю, потому что знаю реальных людей, которые так работают. Я тебе еще раз говорю, сидеть с каждым ребенком в обязанности медсестры не входит, это должны делать няни и санитарки, которых нет, вот опять каждый читает, что ему нужно.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    я тебе не про надбавки,а про нал в руки от пациетнов.хочешь знать,ск-ко стоит опрерация по удалению полипов в матке? негласно-30 тыс.и это общая палата с тараканами.ага. и эта операция по сложности сопоставима с выскабливанием,т.е. по сути не сложная для оперирующего врача.а теперь посчитай.ск-ко пациентов у него в день,и с-ко он получит в месяц,даже если "поделится" с руководством. а про детских врачей я вообще молчу,ибо если втанет такой вопрос-вряд ли тут придет на ум экономить. все отдашь,лишь бы смотрели врачи в оба. так что низкие зарплаты-это песня для лохов.
    Последний раз редактировалось Багира; 26.01.2011 в 07:53.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну не надо мне про бедных санитарок...ну не надо....
    я пока лежала в роддоме сама лично заплатила около 2000 только одной смене( 3 человека) что бы они помогли расцедиться, что бы компресс на ночь сделали..а сколько еще таких же мамочек которые баблом швыряются лишь бы помого кто нить....хотя подойти на просьбу мамочки после кесарева сечения и помочь что то сделать - это обязанность медперсонала....

и почему то наш знакомый ЛОР вся в брюликах ходит...а мой гинеколог в изумрудах....вот уж они бедствуют...
    так что не заливайте....те кто нормально соображают в профессии и устроились по человечески - те зарабатывают до хера...и в принципе это касается всех профессий....еесть преподы которые получают 5000 а есть которые 45000 только вот они работают в 10 раз больше...
    надоели эти защитники нашей сраной медицины...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>