+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 109

Тема: Тяжелая правда про Российскую детскую клиническую больницу

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Знаешь, я могу согласиться только с тем, что половина написанного это сильное преувеличение с элементами откровенного вранья, а вторая половина сильное заблуждение по поводу того, что о том, кто думает только о себе, должны думать другие. Вот ситуация, хирург сделал операцию, сделал быстрее, т.к. его очень просили, потом он дал рекомендации, что надо сделать, чтобы не было осложнений. А вот эта сволочь пошел, наелся-напился-потрахался, у него швы разошлись, он дома посидел, рана загноилась, и опять на операционный стол, так он еще пришел и в рожу врачу плюнул, типа эта падла его так искалечила. И таких ситуаций в день 70%. Ее ребенка лечили, он ни сепсиса не получил, ни чего еще хуже, значит помогли все-таки, а как страшно это выглядело в процессе, ну для не подготовленного человека и кровь из носа повод для потери сознания. Но она хотела сидеть и журнальчики листать пока персональные врачи с персональными сестрами будут весь день и всю ночь сидеть с ее ребенком, отсюда и разочарование, что сказки нет в этой жизни.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я могу быть не права, т.к. не знаю систему изнутри, но разве работа с рентген-аппаратом и помощь больным при процедуре рентгена не входит в обязанности врача-рентгенолога? Или он тоже по наивности душевной не знал, что ему с радиацией работать предстоит?

Я не врач и никакого отношения к медицине не имею, но слышала неоднократно, что радиации подвергается не только сам обследуемый, но и всё помещение. Поэтому врач-рентгенолог всегда уходит в другое помещение во время снимка. Врач-ренгенолог, конечно, врач. И тоже давал клятву. Но он всё же тоже жить хочет.

Если на форуме медработники, то пусть поправят.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за резкость, но выбесило просто.
    Татка, ты еще очень мягко написала....
    у меня волосы шевелятся на голове от такого цинизма... еще мать двоих детей...
    с такими людьми говорить не хочется и что-то им доказывать бесполезно..
    опять повторю - Б-г им судья!
    =======

Вот, сама же и привела эти строки, смысл - лечить, ребенка лечили? лечили, помощь оказали? оказали, тайну сохранили? думаю вполне, все это сделали не считая места жительства, расы и прочего? очень даже. А получили за это, вот это и получили - какое они все гавно. Ха 3 раза!
    =======

Нет, не не знаешь, а не хочешь делать как тебя просят, думая что тебе все ПОЛОЖЕНО, интересно только кто это положил и кому. Не надо тут про растерянных мам с умирающими детьми, я не про них писала, я про плановое отделение таких, которым все должны по факту рождения у них ребенка.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Я часто жалуюсь на местную медицины (я в другой стране живу), но после высказываний Чапуса и фоток из ссылки, я рада , что мне НИКОГДА не придётся видеть такого отношения !
    Чапус, а что если ребёнок сирота? Пусть сам себе всё делает ?
    И мне не важно , что ты думаешь о мамаше... Она ж не для себя просила , а для ребёнка! Ужас...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Стоять с пациентом примая на себя излучение никто не обязан, представь себе никто не обязан даже помощь оказывать, если оказывающему угрожает опасность,вот такие пироги. Девушки, ну вы правда думаете, что вам все должны, а врач это тот человек, который голову за вас сложит, что вы рожаете детей мед.персоналу, ну в таком случае будьте готовы содержать семью погибшего за вас врача и воспитывайте детей мед.работников, пока они будут заниматься вашими. Но нам же приятнее думать, что должны только нам, а мы вот не должны никому. Спокойной ночи, девочки, у меня завтра еще 50 пациентов, которым я буду улыбаться и весьма вежливо отвечать на вопросы :-)
    =======

А о моем ребенке, желанном ребенке, растущем в животе, кто думал в тот момент, когда рентген делали. Я это сделала именно для ребенка, а не для его мамаши, и очень хотелось ее прибить, и сейчас хочется.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А о моем ребенке, желанном ребенке, растущем в животе, кто думал в тот момент, когда рентген делали. Я это сделала именно для ребенка, а не для его мамаши, и очень хотелось ее прибить, и сейчас хочется.

Извини, конечно, но за что ты сейчас готова её прибить??! Ты, как врач, знающая о последствиях рентгена (тем более для плода), не обязана была это делать (а мама того ре не обязана была знать о вреде для врача). Тебя насильно заставили? А если делаешь благородный поступок (я бы беременная туда бы точно не приблизилась), то не надо потом просить награды (и, тем более, столько лет поминать недобрым словом).

Во врачах, к сожалению, много немотивированной агрессии. Улыбнулись бы этой растерянной и незнающей что делать маме. Предложили бы подождать 10 минут, успокоить ребёнка. Объяснили бы всё спокойно, а не считали, что мама, которая впервые видит рентген-аппаратуру, должна откуда-то знать как и что делать. Добрее нужно быть к людям. И вам ответят тем же.

P.s.: я понимаю о какой категории больных ты пишешь, в чём-то могу понять твоё возмущение. Но не надо это отношение переносить на всех мам и деток. Ты пишешь недопустимые для врача вещи в недопустимой форме.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.01.2011 в 23:51.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Вот, сама же и привела эти строки, смысл - лечить, ребенка лечили? лечили, помощь оказали? оказали, тайну сохранили? думаю вполне, все это сделали не считая места жительства, расы и прочего? очень даже. А получили за это, вот это и получили - какое они все гавно. Ха 3 раза!
    Судя по рассказу, ребенка больше калечили, нежели лечили. И если спасибо нужно говорить за то, что вопреки стараниям врачей, ребенок все-таки выжил, то это действительно ха 3 раза.

Среди пациентов встречаются редкостные гады. Среди врачей тоже. Но заковырка в том, что врач должен лечить больного, невзирая на личное к нему отношение. Еще раз повторю, это издержки профессии, в которую, надеюсь, все идут с открытыми глазами и без иллюзий. И если врачу на дороге попадется умирающий бомж, то перед своей совестью и перед совестью тех, кто тратил годы на то, чтобы научить его спасать жизни, он обязан ему помочь. И если этот бомж потом обматерит его, то да, он будет гадом последним, но перед собой и перед своей совестью врач будет чист, потому что выполнил свой профессиональный долг.
    А что же до планового отделения... ты у девочек, которые лежали в больнице с детьми своими поспрашивай, как им там "жилось"? Когда спишь на стульях, когда тебя не кормят, когда ты сам стираешь больничные вещи, которые вообще-то больница должна стирать, когда тебе нужно умолять, чтобы твоему ребенку осмотр произвели, а врачи отвечают "некогда", сидя в ординаторской за чаем. Не сталкивалась? Благодари Бога. И дай тебе бог не столкнуться с такой же, как ты сама.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>